marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.029
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Смотрю тема вообще не о том пошла. Разговор мне кажется бестолковым. По поводу Ваших убеждений я всё выше написал, всё зависит от людей. А если просто руками разводить, да сопли по пьяни распускать, мол граница на замке, ключ про@теряли и т.д., то и результат на лицо, или на лице. Повторюсь, это не голые слова - САМ знаю. Всё решаемо и всё делается, только себя надо заставить деньги государственные и немалые отработать. А по поводу "вспомнили когда сами служили" доложу, служить офицером начал в 2000, ели то, что сами добудем, с электричеством напряг (застава полностью электрическая, включая отопление, глубинник и плиты для готовки, по 2 недели света зимой не было), бензина - 200 литров - нз (неприкосновенный запас)начальника отряда, но при этом 3 машины и катер. И, думается, что у нас ещё не так всё плохо было, некоторым знаю было и хуже. Справились, выжили, теперь других учим и воспитываем. Так что жалобы не принимаются. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Далее не вижу смысла говорить про эту тему. Можете расслабиться и не отвечать.Ну ночнем с того что я человек не пьющий,причем ваааще. Фотки у меня на винте который не могу найти куды воткнуть,поскольку я променял системник на ноут. Но если обещал,значит сделаю.Реально с работой полный завал. А застава в поселке Кукелево,там все и происходило.
С уважением к вашему возрасту