глаз тайменя на 32 кгтайменя на 32 кг...
О, нас чистят. И правильно - нечего болячки обсуждатьеще ни где, спина болит, каждый день на завтра выезд переношу. Чтобы кто чего не подумал, сообщаю: Спина болит не от тяжести мешков с рыбой (толстолобов, в частности).
Главное воздухом подышать!!!P064:Трофейной не будет, но запоминающейся будет точно.
Главное воздухом подышать!!!P064:
А вы на что собираетесь толстолобиков-то ловить?Подскажите где на тунгуске то ловите щучек да толстолобиков?
Денис,я вот не пойму,что находят в толстолобе?Трава,она и в Африке трава.Вкус никакой,карась куда лучшеА вы на что собираетесь толстолобиков-то ловить?
Про счуку всё понятно - на хлеб, почти без вариантов. А вот по толстолобу вопрос!
Интрига однака!
что находят в толстолобе
Тема, да, была.Была же вроде тема про нано-техно планктон
Юра,возни больше,чем толку.Из коней котлеты намного вкуснее ИМХО.Котлетосы из лобиков хороши
Ммммм.Денис,я вот не пойму,что находят в толстолобе?Трава,она и в Африке трава.Вкус никакой,карась куда лучше
Денис,ну если ты имеешь в виду пропорцию между съеденным и выпитым Тады даМмммм.
Это да, но вот есть у меня один рецептик и поверьте - к толстолобу вы резко поменяете отношение
Если интересно расскажу.
Блюдо получается "Простое, и на первые взгляд не притязательное. Но очень вкусное. И тут важно соблюсти пропорцию. И тогда, этого блюда можно съесть ......" (с)
Посмотреть вложение 75864
Да неее.Денис,ну если ты имеешь в виду пропорцию между съеденным и выпитым Тады да
Толстолоба если только на подсек, случайно можно на блесну зацепить или если травы какой нибудь галюценногенной объестся, а так в основном тока на писятпятку.Прост выше в теме писали что ловят , это получается не свойственно для него.
Именно. Настолько не свойственно, что передать трудно. Не ловится он ни на блесну, ни на синявку.Прост выше в теме писали что ловят , это получается не свойственно для него.