- Реакции
- 26.236
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо за ссылку
Спасибо за комплемас!!!Олег,неплохо порыбачили.Там,где вы были,какой то конезавод или ипподром,поэтому так много жеребцов ловилось
Будешь, Андрей смеяться, но чуть выше устья Тунгуски в Тельмане есть ипподром ! А кони вообще в этом году какие-то трехфазные, сколько эмоций при вываживании дает. А еще коня под пивко вялить отлично - мне это один заядлый рыбак и по совместительству пивоман сказал, он много рыбы перепробовал вялить, но коняра говорит с особым привкусом.Там,где вы были,какой то конезавод или ипподром,поэтому так много жеребцов ловилось
Серега у меня жена и дочь заядлые рыбачки, но жене больше горняха вкатывает.Олег, здоровски порыбачил , молодца, что с женой, моя не ездит со мной, или очень редко.
Вчера с женой прокатились воздухом подышать.
Вот такой, 52см от "рыла" до начала хвоста, чесслово.Зачёт, тёзка. Я был на "канале" с обеда субботы по полдень вск: поиски нового сазаньего места в субботу резалтов не дали, старое - в вск - дало с утра один подход сазана, который был "реализован": 3 кг. Ближе к обеду на удочку в заливчике отвёл душу по карасю размером в ладошку: из пойманных взял домой дюжину - чтобы сазану ехать домой не скучно было. Погода и среда обитания была просто виликолепна: солнце, ацсуцвие гнуса, присуцвие коньяка под чёрный хлеб/лимон/шпротинка/оливка.
Фотге "трофея" - в фотике, а фотик - в авто. Завтра покажу, если интересно.
И это только глазВот такой, 52см от "рыла" до начала хвоста, чесслово.
Да нет,это только длина одного усаИ это только глаз
Если не секрет в каком районе рыбачили. Интересует где заезжали на машине, или на лодке были. Думаю, может завтра получится на пару часиков вырваться, прикидываю, куда податьсяСегодня пару часов поблеснил на тунгуске. Итог: 5 щучек и десяток толстолобов мало того, что на блесну он мне ни разу не попадался, так еще и 9 штук были пойманы за брюхо либо за бочину. Он, что так малька давит?
Сдается мне, кто-то решил "толстолобины" отведать.Если не секрет в каком районе рыбачили. Интересует где заезжали на машине, или на лодке были. Думаю, может завтра получится на пару часиков вырваться, прикидываю, куда податься
Ога. и при этом - в поперечном размере .Это уже чистое филе