DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.354
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В выходные решили прокатиться на заливы Тунгусски.Собрали вещи, прицепили лодки к машинам и вот мы на лодочной в Николаевке.
Лично у меня хорёк! А так: сомики, касатки, карасики. Удивительно, но совершенно не было мелочи!А В сказал(а):А как с рыбалкой??? Поймали чего нибудь...
Теряете квалификацию.Вот раньше...Неопытный умник сказал(а):А маленькую палатку мы без Гали, наверное, к утру бы поставили.
DimaN сказал(а):Я тут вспомнил , что мы на троих ящик водки прикончили!Я конечно выпил поменьше, но остальное вы с Сашком! Утром просыпаюсь- палатка стоит посреди комнаты , Слава Богу что пила не завелась- бензина не было!
Ну ты замешал...! Этож на сборе было, и не я один там был! такие люди с нами за столом сидели! Некоторым пару литр. водки откушать..., как мне пробку понюхать! При чём не в одном глазу! А та палатка, которую выиграли, чёго её ставить!Вытащил из сумки,...клик-клик и готово! Это ж Маверик!Меркон сказал(а):Теряете квалификацию.Вот раньше...Неопытный умник сказал(а):А маленькую палатку мы без Гали, наверное, к утру бы поставили.
DimaN сказал(а):Я тут вспомнил , что мы на троих ящик водки прикончили!Я конечно выпил поменьше, но остальное вы с Сашком! Утром просыпаюсь- палатка стоит посреди комнаты , Слава Богу что пила не завелась- бензина не было!
Андрюх@ сказал(а):Спасибо. Думаю над вёслами как себе и какие примастырить.
------------------------Андрей, те весла которые мы вместе с тобой и Олегом купили отлично подошли мне на лодку шириной 2 метра,уже опробовал,уключины делал SHARK