Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И заплатил бы 300р если бы еще там рыбоохрану поставили
Респект
И заплатил бы 300р если бы еще там рыбоохрану поставили
Так оно и было там шикарное, еще до постройки моста. Можно было в любое время приехать, подкормить кашей и натягать карасиков тьму. Причем место было всегда.Понаписали то! Всем доброго времени суток. Вьезд на айс пляж рядышком 100р! а тут 300р!
Я не против платить чтобы мусор убирали! И заплатил бы 300р если бы еще там рыбоохрану поставили! Ато сетей просто пипец там! Притом с прошлого года. Сам 5 штук вытащил за рыбалку прошлогодних так как блесной зацепил. Ну и место где был тоже прибрал. Правда не увозил, а выкопал большую яму, сжег в яме его и закопал - всяко лучше чем на поверхности бы валялось. Складывается чувство, что скоро останется только платная рыбалка в наших краях (лицензии, платный вьезд, коммерческие водоемы).
Если сеточников убрать оттуда, то место по карасю будет отличное. И я готов даже платно туда приезжать.
Хорошо бы было если порядок наведут. Но хозяева базы сеточников не уберут - это факт. Мне больше интересно что они сделают. Купаться там не совсем приятно. По крайней мере жена там не купается моя, типа вода мутная. Чисто база для рыболовов..... так переехал на другую сторону и рыбачь вдоволь с лодки или в болотниках. Ну время покажет.ну если уж там сделали платник, то будем надеяться что там действительно наведут порядок не только с мусором и дорогой, но заодно сеточников расшугают и сделают удобные парковочные места для отдыхающих и подходы к водоему.
Может хозяева базы и есть те сеточники?Но хозяева базы сеточников не уберут - это факт.
Точно. Ты знал? Или кто то сказал?Может хозяева базы и есть те сеточники?
Не знал. Ни кто не говорилТочно. Ты знал? Или кто то сказал?
даУлика.
Книга есть, "Чудаки с Улики" - http://online-knigi.com/page/153860.Улика.
Эта как? Все знаю, но ни разу не был. А меня болоболом называл.Судоходность хорошая, рыба есть, ни разу не был
а ленок есть ?Речка мелкая весьма, и там делать до 6 метров уровня по Тунгуске нех. По крайней мере - так было 4 года назад. Как после паводков двух - не знаю. Вообще там со щукой было неплохо но: местные речку задрочили вконец. Я нормально отношусь к местным, просто излагаю виденный воочию факт: речка интересная для рыбы, она прёт туда, но сети...
Такие вещи, мил человек, нельзя выкладывать в рабочие дни - затягивает подобное чтиво так, что о работе забываешьКнига есть, "Чудаки с Улики" - http://online-knigi.com/page/153860.
Что ,зацепило? Я несколько раз перечитывал, дети мои тоже зачитывались ей.Такие вещи, мил человек, нельзя выкладывать в рабочие дни - затягивает подобное чтиво так, что о работе забываешь
ну если уж там сделали платник, то будем надеяться что там действительно наведут порядок не только с мусором и дорогой, но заодно сеточников расшугают и сделают удобные парковочные места для отдыхающих и подходы к водоему.