Там же?Ездил сегодня испытать счастья, результатом не доволен, три недомерка с утра, отпушены подрастать, а потом как будто в ванной махал, до самого вечера ни одного подхода. У товарищей тоже пару шнурков за весь день!
ДаТам же?
Ну или выловили уже всю!Я думаю кода вода попёрла, её просто к берегу выдавило, а сейчас обратно в русло скатилась, и выходит на косы от случая к случаю.
Поймал маленько сегодня.
Сегодня напротив 16 лодочной машина нырнула, говорят.
Х.з. у нас не очень!В воскресенье хорошо клевала, активно. Посмотреть вложение 188954
Щуки нормальные, только постарайтесь в следующий раз фото 6-ти крючкового краба не выкладывать.
а что нам тут определяться ? Тут все против сетей, а законы нужно соблюдать, а если у каждого индивида свои законы- то это уже по понятиям, а не по закону. Не положено ходить на красный свет - значит нельзя. И давайте здесь обсуждения не проводить, что хотелось сказать - сказали, и модераторы будут нещадно удалять все лишнее.Да и вашпе: праворульки - нах .
Лично я (как и подавляющее большинство) не считаю 6-крючкового краба браконьерской снастью. Другое дело - администрация портала "обязана" считать краб - оной, а лицензионную сеть по частику - не оной. Двойные стандарты - однако. Вы уже определитесь, ибо.
Или - мнение "москвичей"- законотворцев, всячески разрешающих и поощряющих ратлина/воблёра о 6-9 поддёвах - истина?
Сорри за оффтоп, но раз уж речь зашла - то и слушайте. Ну или - в другую ветку (тему) закиньте уже...
За перхать - согласен.