Вася,самберивский пакет это мелко.Мешок сахарный на 50 кг для них в самый разВидимо ждут звонка, когда щука сама начнет запрыгивать в самберевский пакет.
Андрею - то схира?!Был,ловил, отдыхал. Погода и настроение - отличное! Красотища! На ужин пожарить привез. Андрею отдельное спасибо!
Был,ловил, отдыхал... Посмотреть вложение 188744
Андрюха, я ей сказал, что бы к чужим не ходила.
Так съели ужену, где рыба?
Езжай говорит.. ну я и поехалАндрею - то схира?!
Дык эта.. уже внутрину, где рыба?
Был,ловил, отдыхал. Погода и настроение - отличное! Красотища! На ужин пожарить привез. Андрею отдельное спасибо!
Я ж тебе говорил, что поймаешь. Молодец. С дорогой быстро разобрался?Был,ловил, отдыхал. Погода и настроение - отличное! Красотища! На ужин пожарить привез. Андрею отдельное спасибо! ) Посмотреть вложение 188737 Посмотреть вложение 188738 Посмотреть вложение 188739 Посмотреть вложение 188740 Посмотреть вложение 188741 Посмотреть вложение 188742 Посмотреть вложение 188743 Посмотреть вложение 188744
Андрюха, ты так все карты раскроешь!!!На второй фотке створа должна быть! Куда дел?
Ну так я ж не знал, что ты с Сергеем поедешь, так бы я её предупредил.Да какие же мы чужие?
Андрюха, ты так все карты раскроешь!!!
Дык весь форум знает - они жы карифаныНу так я ж не знал, что ты с Сергеем поедешь
Ну так 44 я не далеко от 43.Я же не написал, что 43-я.
Знаю конечно, знаю.Дык весь форум знает - они жы карифаны