Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.401
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А на хлопушку он, типа, клюёт...грамм по 800 до 1 кг., неспортивным методом, больше он не на что не клюёт у него полный рот мальком забит

А на хлопушку он, типа, клюёт...грамм по 800 до 1 кг., неспортивным методом, больше он не на что не клюёт у него полный рот мальком забит
Лицензия то была?грамм по 800 до 1 кг , неспортивным методом, больше он не на что не клюёт у него полный рот мальком забит
Напоминаю,ой да ладно а то здесь все такие белые и пушистые
- Доктор, я наверно лесбиян!уже давно (или недавно) розовые

Зашел на " Амурский Берег" (храм -оберег) сняв головной убор и встав на колено пред "всевышнем" принял обряд очищения.не приветствуется упоминание неспортивных методов рыбалки
Бухать чоли продолжил, так и спица можнавдохнув полной грудью , и с легким сердцем

А кто такой "всевышнЕй"?встав на колено пред "всевышнем"

А что это для когото еще секрет? Щас в личку отправлю.Товарисчи,кто ни будь,нарисуйте пожалуйста мне как проехать до Тунгуски. Точнее как доехать до егеря.Фсе деревни и улицы в тех краях седня обьездил,так и не нашел
Можно в личку.
А что это для когото еще секрет? Щас в личку отправлю.
Так ты что, Олег не доехал до рыбалки???Товарисчи,кто ни будь,нарисуйте пожалуйста мне как проехать до Тунгуски. Точнее как доехать до егеря.Фсе деревни и улицы в тех краях седня обьездил,так и не нашел
Можно в личку.

Так ты что, Олег не доехал до рыбалки???
А мы-то отчёта ждём, версии всякие в чате строим...

Так заранее бы спросил дорогу, всё бы нарисовал. Но...с поправкой на больную голову после сбораА фсё потому что некоторые работают,в то время как я мечусь с одной подворотни в другую
Так заранее бы спросил дорогу, всё бы нарисовал. Но...с поправкой на больную голову после сбора