Что до обработки, что после - не очень, мягко говоря.как меняется фото после обработки
Зато можно смело песать: Мусор убрали!Что до обработки, что после - не очень, мягко говоря.
Не буду спорить, вам виднееЧто до обработки, что после - не очень, мягко говоря.
да я делаю скидку.Не буду спорить, вам виднее, сделайте скидку на то что фото с тел.
Покажите свою выложенную фотографию , которая являлась бы для меня эталоном.при обработке, добивайтесь минимального применения эффектов, что бы фото не потеряла естественность
Ставрида сукпайская.Сукпайский пескарь линь?или оборский сиг?
Во как! А говорили, что воблер для моря... А он для сукпая, молодь ставридыСтаврида сукпайская.
Ай яй яй))))))Гуляка прав,удаляй фото))) или перемещай в ветку про Обор)))ходили сплавом с 8.09-11.09.15,красота,лепота,с погодой не очень повезло,в четверг с утра зарядил дождь и до самого выхода плыли под его нудное шептание,рыба присутствует в нормальных количествах,мышили обе ночи но кроме ленка ничего,зато на второй день на бычка asakura взял таймень,практически вытащили красавца,но под берегом он нам махнул хвостом и пошел хвастаться вновь приобретенным украшением в виде бычка_)))
![]()
![]()
![]()
[/URL
![]()
прошли сплавом, красота,лепота,с погодой не очень повезло,в четверг с утра зарядил дождь и до самого выхода плыли под его нудное шептание,рыба присутствует в нормальных количествах,мышили обе ночи но кроме ленка ничего,зато на второй день на бычка asakura взял таймень,практически вытащили красавца,но под берегом он нам махнул хвостом и пошел хвастаться вновь приобретенным украшением в виде бычка_)))
![]()
![]()
[/URL
![]()
![]()
Сукпай с 01.09 закрыт