Блин, и наверняка всех под раздачу.Инспекция присутствует.
Как-то так?Не то чтобы под раздачу, просто службу несут более бдительно чем обычно..![]()
до моста от поселка 50 км. и сплавляться по речке примерно 70 км. мы в прошлом году два дня раскайфовано шли. а на третий день 40 км шли без остановки. на резинках без мотораКомрады, сколько по времени сплавляться от первого сукпайского моста до посёлка? Если в суббот утром раненько приползти в Сукпай, заброситься, когда я буду в сукпае с неторопливой раскайфованной рыбалкой?Вернусь в Вс в Хабаровск?![]()
Сформулируй вопрос нормально.
Есть опыт сплава по горным речкам?
На каком плав средстве?
От какого моста, первого или верхнего, сплавляться. Если от первого и до Сукпая, то минут тридцать.
Конечно вернешся. Насчет раскайфованной рыбалки в том месте не уверен.
Спасибо!!! А за два дня реально пройти, не особо торопясь?до моста от поселка 50 км. и сплавляться по речке примерно 70 км. мы в прошлом году два дня раскайфовано шли. а на третий день 40 км шли без остановки. на резинках без мотора
думаю нет. считай по 35 км в день.Спасибо!!! А за два дня реально пройти, не особо торопясь?
Можно за день спокойно успеть сплавиться от бетонного моста до поселка (если без остановок идти),Комрады, сколько по времени сплавляться от первого сукпайского моста до посёлка? Если в суббот утром раненько приползти в Сукпай, заброситься, когда я буду в сукпае с неторопливой раскайфованной рыбалкой?Вернусь в Вс в Хабаровск?![]()
по времени не долго, но если на винте-то брось эту затею...Планирую на моторе 25 л.с. от поселка, до не доходя 10 км до второго моста , подняться.
Кто-нибудь побывал так, и сколько времени заняло ?