Вчера пришел GIANT DOG-X от Megabass! Протестил за ниточку по ванне-красиво плавает, внушает. Жду с нетерпением майских праздников-в том году щука на них здорово малька по траве гоняла, а на блесну одна трава в елочку Как спытаю-отпишусь
snussr сказал(а):Вчера пришел GIANT DOG-X от Megabass! Протестил за ниточку по ванне-красиво плавает, внушает. Жду с нетерпением майских праздников-в том году щука на них здорово малька по траве гоняла, а на блесну одна трава в елочку Как спытаю-отпишусь
Не испытвал в ване ваще ни хира...Просто сидел, грелся..Kot615 сказал(а):Тоже обновил арсенал приманок! несколько поверхностных воблеров от пантуна, рапалы и лаки крафт. Скорей бы лед сошел и будем испытывать!
Только тройники не цепляй, как бы не поймать чего-нитьКулон сказал(а):Дохтор,а Вы совместите полезное с приятным
АнатолийI сказал(а):нам бы до тепла продержаться
Не-а!snussr сказал(а):... Такая же фигня?
Андрюх@ сказал(а):Не-а!snussr сказал(а):... Такая же фигня?
Не такая. У нас с женой типа договор: я не спрашиваю сколько новое платье стоит, а она - сколько новый воблер.
Вот еще... Буду я говорить сколько мои игрушки стоят. ))) У нас другой договор с женой: она тратит свою зарплату только на себя, а я свою на семью )))snussr сказал(а):Думаю я не один такой, а как у Вас парни? Такая же фигня?
поеду, оповещуFish_Head сказал(а):АнатолийI сказал(а):нам бы до тепла продержаться
Поедешь, меня не забудь оповестить
Думай дальше! Нам больше рыбы достанется!Sun-Sun_ch сказал(а):Я вообще думал, что Кия мёртвая.
Sun-Sun_ch сказал(а):Я вообще думал, что Кия мёртвая.
Kos сказал(а):Сейчас уже можно озвучить, а мы там и зимой по щучке оторвались!
vapren сказал(а):Помнится старики говорили что название речки в переводе с языков местных народностей переводится как "река без рыбы". ловить приходилось, но порой по разному. то приедешь вода большая и рыб клюёт как с пулемёта, через пару дней приедешь, вроде всё тоже самое, а не одной поклёвки. как в ванне всё равно.