Как щас помню, лет 40 назад, когда я был пионэром, на удочку из тальника , мы ловили приличную рыбу. А раков так вообще варили ежедневно.да и чебака мало....
Сереге-то сапоги купите....В субботу прогулялись по местам заветным, воды много, но рыбка радовала!)
он закаляется)Сереге-то сапоги купите....
Он ещё коньки не сносил.Сереге-то сапоги купите....
Дениска, спасибо тебе огромное!!! Мы видимо не те приманки с собой взяли, ну ты их видел )))Последний день отпуска провел на замечательной реке.
Да всегда пожалуйстаА уха получилась знатная, фото не выкладываю, ибо не спортивно )))))
Щука есть, но её мало, она сама маленькая.Подскажите пожалуйста, по бамовской в районе моста никто не блеснил? Интересен вопрос по щуке, движение началось или пока тишина?
Расскажешь?...еще можно добавить, если знать места
Щука есть, но её мало, она сама маленькая.
За рыбалку, если знать на что и как, то 2-3 щучки грамм по 500-600 можно словить.
Под мостом по БАМовской всё грустно.
Ага. Мы же там виделись.В воскресенье часок под мостом покидали! С моста если смотреть, то щуки много стоит, но не активная, надо прям под морду её кидать, берёт на белые блёсна, красные, желтые-полный игнор!
4 вообще то... Потом поехали ниже, с крутого берега ничего... Где разливы травой всё затянуто, но в траве явно гоняет малька активно... Но это факт, щука есть и не мало, но берёт очень вяло... Все пойманы на белый вертляг китайский блюфокс №3.Ага. Мы же там виделись.
Я потом ушёл ниже на перекат, чебаков ловить.
Как я понял, у вас в улове на 3 человек было 2 щуки.