А чего о ней говорить? Пить слава богу все умеют, а вот рыбачить...И главне ни слова о вотке.
Саня, так никогда не моем, ибо вместе с водой в рыбу заносятся всякие нехорошие микроорганизмы способствующие ее порче. Выкидываем кишки, выбираем кровь (обязательно), вырезаем жабры и в кубик. Не сильно красиво выглядит зато рыба точно сохранится.А рыбу че не моете когда потрошите?
Чёт видать не из-за помывки стухла. Технологию нарушили....Кстати также делаем и с кетой перед засолкой, разок помыли - стухла
Денис Сергеич, ну про котлеты то речи и не идет. Когда рыба отправляется в пищу ее мыть обязательно. А вот на реке, чтобы сохранить не моем, максимум тряпочкой обтереть можно. Опять же если присаливать рыбу то потом перед копчением или заморозкой она моетсяЛенков-щщук на катлеты когда перекручиваю - тож мою
Вот опять нисагласный я )))) В чём сакаральный смысл помойки рыбы перед копчением или заморозкой ? Я перед копчением и заморозкой никогда не мою. Хотя может потому, что капчёную я на филе перед злоупотреблением разделываю, а заможоренную непосредственно перед приготовлением мою. А, кстати, сало тожи после засолки перед заморозкой мыть или нинада ? ))))Опять же если присаливать рыбу то потом перед копчением или заморозкой она моется
Это дело вкуса, не люблю я когда в морозилке грязная рыба. Кто то и нечищенную замораживает...а заможоренную непосредственно перед приготовлением мою.
Вовчик с Сукпайской метеостанции?
Ну, пересекаемся иногда на речкеВовчик с Сукпайской метеостанции?
С китой хз! А харюза ленка нах домой немытого везти!и с кетой
А чешую ты тоже на рыбалке чистишь?Порыбачил, попотрошил, помыл. Нахерась домой грязюку везти
Я по возможности и чешую чищу и потрошу. А ток же птицу щипаю, зверя обдираю. Все стараюсь на месте сделать. А вот мыть - никогда. Только дома непосредственно перед заморозкой или готовкой.А чешую ты тоже на рыбалке чистишь?
прикольный кубик