Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 852
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А чего спорить? Просто информация.Чего спорить. Если Михаил Скопец читает эту ветку, пусть рассудит.
А чего спорить? Просто информация.Чего спорить. Если Михаил Скопец читает эту ветку, пусть рассудит.
От Британских учёных?А чего спорить? Просто информация.
Где то я этого сазана уже виделЕщё бы он не был покоцан,ты ж его практицски из кустов выдирал.А может это ваще бойцовый сазан?а ещё попался как-то мне поддесятка
это "лучшая" сторона...с обратной покоцан ещё хуже
этого - ТОЧНО не видел!!! то был ДРУГОЙ! и поменьше..Где то я этого сазана уже видел
Ну вот,опять без меня что то интересное произошлоэтого - ТОЧНО не видел!!! то был ДРУГОЙ!
мамки дома сидят - детей рожают но за своё потомство будутА может это ваще бойцовый сазан?
Не понял,это что за намёк такой?мамки дома сидят - детей рожают но за своё потомство будут
причём, судя по форме (по сравнению с аналогичным) это мамка...
Видимо это должно означать, что можно изгаляться над ней до тех пор, пока она чуть-чуть не сдохла. А потом отпустить. И посмотреть, выживет - нет... Шанс, то есть, дать. А если б она не стремилась выжить? Тогда, наверное, было бы неинтересно?полагаю(ИМХО), что рыбу, стремящуюся/способную выжить(на могучих рефлексах) не так просто замочить!
нет, не то, и не должно; для чего всё Ваше? подвести меня, что это я неправ?Видимо это должно означать...
Да нет, я о своем.подвести меня, что это я неправ?
остаёмся при своих.
Согласен.остаёмся при своих
Зачем?увозились бы с берега десятки(если не сотни) кило рыбы на сожрать стол
вот и я задаю всегда тот же вопрос тем, кто так делает; а потом ещё и проквасят эту рыбу мешками! (знаю таких)Зачем?
Я тоже встречал. Но у меня так не бывает. Во-первых, очень редкий случай, чтобы улов мешками считать. Во-вторых, не живу я на рыбалке, и не каждые выходные туда попадаю. Ну, было раз, привез почти полный мешок карася. Друзьям-родственникам по десятку раздал, дома десяток пожарил, и еще штук десять в морозилке подождали чуток своего часа.проквасят эту рыбу мешками!
А ведь все равно натягивает иногда!Любители ставят крупные приманки,что бы мелочь не могла свое рыло на крючек натянуть
Воты зыт?чакушить
Это по аглицки с ивритским акцнтом! Означает: "Что это означает?"Вотты зыт.....это на мове или фене?
Обалдеть!!! И аквариум в 540 литров впечатляет!