Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 30.01.13
- Сообщения
- 2.203
- Реакции
- 3.147
- Баллы
- 308
stec, я якутское мясо не пробовал, честно скажу. А вот говядину сублимированную - да. По-шендеровски приготовленную, ничего так. Съедобно, может быть из-за жира,в котором оно сублимировалось. Сам не готовил, не было необходимости,да и лень.
Вы не забывайте суть проблемы: снижение веса за плечами при сохранении или даже увеличении калорийности. В многодневке не до деликатесов, силы бы поддержать. Витамины добираются ягодой, рыбой и прочими дарами природы.
Вы не забывайте суть проблемы: снижение веса за плечами при сохранении или даже увеличении калорийности. В многодневке не до деликатесов, силы бы поддержать. Витамины добираются ягодой, рыбой и прочими дарами природы.