для Evgeniyl123
Если вы сравниваете расходы и доходы от стоянки в Хабаровске со стоянкой где нибудь в тайге - то Вам точно не стоит заниматься математикой
Вы кстати тоже можете зарегестрировать ИП и взять какое нибудь РПУ в аренду, и сделать ДОСТУПНЫЕ цены при нужном сервисе.
А вы кстати тоже можете прочитать мой первый пост, где я писал что никто арендаторов насильно не заставлял брать РПУ в аренду.для Evgeniyl123
Вы кстати тоже можете зарегестрировать ИП и взять какое нибудь РПУ в аренду, и сделать ДОСТУПНЫЕ цены при нужном сервисе.
Сделайте запрос в Тинро или другие службы.
да успокойтесь вы, ни по каким теркам я шляться не собираюсь и никогда этого не делал! я в такое время буду сидеть дома и смотреть телевизор или займусь другими делами!Вы где будете искать хариуса, ленка? - правильно на терках. Что вы там будете делать?
факт! не балуюсь! в детстве объелся и сейчас абсолютно равнодушен, что к рыбе ,что к икре.не факт что вы икоркой не балуетесь
Федул, вы невнимательно прочитали мой первый пост.Евгений, есть возражение - Инспектор не представитель РПУ, путевку он выписывать не имеет права и не будет,
А причем тут РПУ? какие претензии могут быть к РПУ? то что они нарушили действующий порядок использования данного участка реки, так эти претензии должны предъявлять контролирующие органы, путем составления соответствующих документов и принятия мер воздействия, а не граждане, суд такой иск сразу отклонит.Можно попытаться после уплаты штрафа подать иск на РПУ, но думается, что дело это дохлое.
О той, которая написана в ФЗ о рыболовстве. РПУ это арендованный участок реки для организации любительского и спортивного рыболовства, тут смысл такой, раз взялись организовывать (арендовали) так и организовывайте-создавайте необходимую инфраструктуру. Я так думаю данное требование ФЗ придумано глядя на европейскую часть нашей страны, может даже на америку. Я как то смотрел по зомбоящику передачу про рыбалку, где то в европейской части России, так там мужики приехали на огороженное забором озерцо, тут же в ларьке купили путевочку, купили червей (удочки у них с собой были), а так бы могли и там в аренду взять (как лыжи на горнолыжной базе) в общем далее они поймали пару карасей или сазанчиков я не помню, да и не суть в этом, и расположившись на берегу начали варить уху, правда сначала отварили целую курицу и на этом бульоне начали варить рыбу, сказали, что мол так вкуснее, наваристее И кстати там везде было убрано, куч мусора по берегу и вводе не было, сразу видно и убирают и следят чтоб не мусорили. Вот глядя на такое и приходит понимание, что есть инфраструктура, ведь ФЗ он для всей РФ, а не только для какого-то отдельного региона написан.О какой инфраструктуре на рпу речь ?
шантары это нац парк.А шантары это я так понимаю несколько другая опера, тут заповедник и 300 рублей это плата за посещение, типа компенсация за вытоптанную травку...Тут имеют право и вообще посещение запретить.
Как не в россии живетеО той, которая написана в ФЗ о рыболовстве. РПУ это арендованный участок реки для организации
Вот она Российская действительность. Все вокруг (в верхах) 3,14.дят о развитии въездного и внутреннего туризма. но при этом все только закрывают. Я себе сейчас маршрут по Тайланду разрабатываю и одним из мест посещения является национальный парк. Так у парка кроме того, что есть свой сайт, на котором можно посмотреть и запланировать маршрут, управление находится в самом парке, а не где-нибудь в Бангкоке или районном центре. И инфраструктура развита для туристов. Там на этом нац.парке бабло зарабатывают не только администрация парка, но и частникам много территорий отдано под туристические цели, а не для строительства особняков. Все маршруты с гидами. Цены у всех контор одинаковые. Маршруты могут слегка отличаться. И маршрутов не один, два, а целых 10 насчитал на одном из сайтов. Единственное на территории парка нет магазинов и кафэшек, но это все есть рядом, т.е. до входа в нац.парк. Да, еще сбор за посещение парка 300 бат с рыла вне зависимости от стоимости маршрута.О какой инфраструктуре на рпу речь ? На шантарах сделали парк, с этого года 300р в день с человека берут плату, но никакой охраны групп не предоставляют а с оружием туда ехать типа нельзя. Да и места ради чего туда ехать следовало - закрыли. Вопрос : накуй вообще туда ехать если побережье того же сахалина или лимана ничем от шантарх не отличается ?!
Это чтобы посетить. И туалеты там есть, и урны, и уборщики, и ... А зачем мне знать как там живет обслуга? Речь о другом шла. О сервисе для туристов и получении прибыли парком для его содержания и содержания штата сотрудников....и это просто чтобы зайти? и там туалеты на каждом шагу и урны? Видел я все эти парки. Как там обслуга живет - знаете? Хотите перенести тайский рай на Дальний Восток? - надо подождать лет эдак 10 000, когда здесь тропики будут, тогда и будем говорить про парки и т.д. и все по доступным ценам.
Вот именно ихние 300 как были 300 так и остались, а вот ваши 300 с недавних пор то что вы привели в котировках.1 бат = 1.83 рублей - это официальный курс
А они не Ваши?а вот ваши 300
Интересно как вы поступите - вы оплатили экскурсию - но экскурсовод не очень, а вот рядом экскурсовод отлично развлекает народ, но билетов, то он не продает. Кому средний палец покажите?Есть два участка разных РПУ
Если вокруг все 3,14.дят, то может надо спуститься сверху и оказаться среди нормальных людей?Все вокруг (в верхах) 3,14.дят
Не нужно путать мягкое с тяжелым Я не хочу ничему вредить, и бороться с браконьерством не мое призвание и работа, я просто пытаюсь доказать свое право на отдых и рыбалку не в промышленных и коммерческих масштабах беспрепятственно, не озираясь по сторонам. За это мой дед на фронте пропал без вести во вторую мировую войну, и родители мои горбатили всю жизнь, и сам я законопослушный гражданин плачу массу налогов в немыслимых количествах. Так почему-же меня на ровном месте родное государство пытается отиметь и ограничить в чем-то, как я считаю незаконно.