kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Опускается на дно... А там уже думать надо на какой глубине малька больше...gotama сказал(а):Спасибо! Глубина как я понимаю погружения не больше метра?
Опускается на дно... А там уже думать надо на какой глубине малька больше...gotama сказал(а):Спасибо! Глубина как я понимаю погружения не больше метра?
Малявочница не моя, точно сказать не могу. Но кажется там веревками все регулировалось...сыч сказал(а):Сергей, заинтересовала малявочница. Я так понял она в форме верши. Ложится на бок. Я правильно понял?????
Просто на фото вытаскивают в лунку вверх значит и опускают так же. Как на бок ложить? Грузами?
Ходок сказал(а):чота в этом отчете фот с какими то часами больше чем рыб, об чем речь? то ? непонятно ................. чо хотел сказать ...............
товарищ Маузер сказал(а):Сегодня снежок - ротан тупит
кто то работает а некоторые личности которым работать надо по льду рассекают и портют нервы форумчанам которые хотят поехать а не могут , работать надо.....Fish_Head сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):Сегодня снежок - ротан тупит
И когда народ все успевает
неактуально, работа помогает ездить на хорошие рыбалки а не тягать каждый день ротанов ))деликавод сказал(а):если рыбалка мешает работать- брось нафиг работу!
Хорошо сказано, Саня!Ходок сказал(а):неактуально, работа помогает ездить на хорошие рыбалки а не тягать каждый день ротанов ))
А мы так между летне-зимними качественными поездками балуемсяХодок сказал(а):Спасибо, как то давно Мультик сказал , лучще одна рыбалка но качественная , чем десяток но однообразных на одном и том же месте
Ходок сказал(а):работа помогает ездить на хорошие рыбалки а не тягать каждый день ротанов ))
тьфу не дай бог, я их в детстве переловил не мало ,так что балуйтесь дитятки, ))товарищ Маузер сказал(а):Ходок сказал(а):работа помогает ездить на хорошие рыбалки а не тягать каждый день ротанов ))
Сиди сиди, протирай штаны. Щас Славка жарёху с ротанов выложит вообще обзавидуешься. Эт тебе не ленки перемороженные из холодильника
Ходок сказал(а):тьфу не дай бог, я их в детстве переловил не мало ,так что балуйтесь дитятки, ))товарищ Маузер сказал(а):Ходок сказал(а):работа помогает ездить на хорошие рыбалки а не тягать каждый день ротанов ))
Сиди сиди, протирай штаны. Щас Славка жарёху с ротанов выложит вообще обзавидуешься. Эт тебе не ленки перемороженные из холодильника
товарищ Маузер сказал(а):Щас Славка жарёху с ротанов выложит вообще обзавидуешься. Эт тебе не ленки перемороженные из холодильника
Hitocu сказал(а):а вот результат, вкуснотищща!!!товарищ Маузер сказал(а):Щас Славка жарёху с ротанов выложит вообще обзавидуешься. Эт тебе не ленки перемороженные из холодильника
А чего на фотке их мало, куда остальных дел? По соседям раздал?Hitocu сказал(а):Спасибо за ротанов
Гольян от ротана не сильно отличается по вкусу (там на сковородке и гольянчик был), костей мелких чуть больше, но хорошо прожаренные они даже не различаются.