- Реакции
- 29.130
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я писал про Р-380, а не 380К. Они вообще разные лодки.Гуляка сказал(а):на Ротане -380 нет скегов, он плоскодонный.
Я писал про Р-380, а не 380К. Они вообще разные лодки.Гуляка сказал(а):на Ротане -380 нет скегов, он плоскодонный.
У Меня Солар 2009 года выпуска.по Вашему мнению это старая сборка? или нестарая?Федул сказал(а):я прохожу перекат в 5-7 см. глубины, причем даже в грузу, лодка Ротан 430Э. Солар отдыхает по таким мелякам, как впрочем и почти все остальные лодки, отдыхает он также на полицейском развороте, т.к. водомет на нем сразу прохватывает воздух и теряет тягу. Как показывает практика резкие маневры очень важны для сложных заломистых и разбойных рек. Это единственные моменты, которые мне не нравятся в Соларах, в остальном лодки старой сборки отличные.
Давыдыч сказал(а):У Меня Солар 2009 года выпуска.по Вашему мнению это старая сборка? или нестарая?Федул сказал(а):я прохожу перекат в 5-7 см. глубины, причем даже в грузу, лодка Ротан 430Э. Солар отдыхает по таким мелякам, как впрочем и почти все остальные лодки, отдыхает он также на полицейском развороте, т.к. водомет на нем сразу прохватывает воздух и теряет тягу. Как показывает практика резкие маневры очень важны для сложных заломистых и разбойных рек. Это единственные моменты, которые мне не нравятся в Соларах, в остальном лодки старой сборки отличные.![]()
И раньше и сейчас выпускались и серые и зелёные одновременно. Год, качество с цветом никак не связаныФедул сказал(а):... серо-синие лодки были более качественно сделаны, чем нынешние зеленые. ...
Сергей, привет. Скажи пожалуйста делаете ли алюминиевые транцы?, а то после наращивания, этот почти развалился, хорошо, что на водомете мотор в лодку запрыгиваетSHARK сказал(а):Нужно смотреть регулировку тяги, которая передает момент включения - нейтраль/в перед/задний ход.
Помнишь, я просил нарастить его на пару см? Планка отлетела на ходу вместе с мотором)))) Транец этот задрало, влагу напитывает, короче он в плачевном состоянииSHARK сказал(а):Да, делаем, но люминий вобще выгнет, тогда лучше нержавейка! По поводу развалился - разбух или конкретно поломался?![]()
Сергей, нужно сделать, что бы было норм))) Может как предложил Андрей (Федул) Сверху аллюминий?SHARK сказал(а):Гарантия на транец в любом случае действительна. Много алюминиевых транцев привозят переделать из-за того что их гнет и ведет. Но если хотите можем сделать алюминиевый.
на сильных перекатах, вышибает скорость на нейтраль, что можно сделать? А то держать второй рукой ручко не очень удобно![]()