ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.187
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Местами жидкийИ грязным.
Местами жидкийИ грязным.
В месте где прорезь ,обыкновенная точилка для кухонных ножей.Заинтриговал. Каким образом точить,
Во! У меня Батя тоже так оборудовал санки. Ну, может быть не совсем точно такой же формы, но тема такая же. Стремя окошками, я сидел там как в настоящем автомобиле себя чувствовал. Он меня возил в садик, снегопад, ветер, Но мне там было довольно хорошо. Метели были довольно таки приличные. Посмотрел на эту фотографию аж сердце защемило от воспоминаний. Детская память она крепкая.В таких санках возили в садик, жили в Амурской области, лет 63 назадПосмотреть вложение 427815
Ага ,почти угадал.Ножи точить.
Ну- ну,цвет не тот.А я думал, что это башмак железнодорожный!
Я только такие помню...Санки как уазиг, за столько лет не поменяли модель, за исключёнием всяких левых производств. В гараже висят точно такие как и у меня были в ранней юности![]()
У меня в гараже точно такие же висят, только выпуска прошлого года.
Не думаю. Не воняло, но может что-то сливалась с частного сектораГовнотечка?
А я на таких каждую зиму с горы катаюсь до сих пор
У меня зимой в старой избушке и сейчас такВода привозная или из колонки, только руки помыть и приготовить еду. В старом доме у меня расход был максимум 100 л., два бидона, это в день, ну ещё два бидона в воскресенье, в бане. Всё уходило в грунт незаметно. Это сейчас, водопроводы провели, льём и сливаем, кто как может.🫠
В 60-х они были практически такие же, но без спинки и полозья леминевые. Спинку для совсем мелких родители приделывали сами.Я только такие помню