olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.089
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так сказали евреи?Армяне древнее укров. Значит -таки они. ))
Это мне сказал еврей, а они ваще самые древние. )))
Так сказали евреи?Армяне древнее укров. Значит -таки они. ))
Это мне сказал еврей, а они ваще самые древние. )))
Они даже ни грамма не сомневаются в правдивости своих братьев - армян.Так сказали евреи?
Как и бобрик.Загадочный зверь цигейка![]()
мы кроличьи носили, когда она становилась потрепанной, бабушка из ушей варежки шилаУ меня, как и у большинства детей, были вот такие круглые меховые шапки. Как правило, вместо шнурков, родители пришивали резинку, которая фиксировалась в виде петли, чтобы уши были прикрыты и шапка не слетала с головы.
Посмотреть вложение 417843
Такие, кроличьи ушанки, и я носил, но уже в школе, в детском саду в конце 60-х начале 70-х были в основном круглые.мы кроличьи носили, когда она становилась потрепанной, бабушка из ушей варежки шила
Посмотреть вложение 417855
Наше детство в 70-80-х было, поэтому дурацкое неудобное пальто и кроличья ушанкаТакие, кроличьи ушанки, и я носил, но уже в школе, в детском саду в конце 60-х начале 70-х были в основном круглые.
А потом армейские тулупы, крашеные морилкой. Или как там правильнее назвать, полушубки?Наше детство в 70-80-х было, поэтому дурацкое неудобное пальто и кроличья ушанка![]()
Мы как-то их кремом обувным натирали.тулупы, крашеные морилкой
У нас армейские сложно было достать, хотя пять воинских частей стояло в городе, в основном железнодорожные тулупы былиА потом армейские тулупы, крашеные морилкой. Или как там правильнее назвать, полушубки?
Говор тоже развлекал. В Крыму не припоминаю украинского, мож не тем занят был?Любил в детстве шагать пешком по Запорожью, и в Крыму тоже, читать всякие вывески на украинском. До сих пор все названия помню.)))
Особенно нас с братом развлекала упаковка сладкого "Сирок с ванилином". и конфеты "Кiт у чоботях". )))
В 2004 в Гурзуфе хозяин так сказать кемпинга семью из Харькова выгнал за мову, с резолюцией " пошли на хер хохлы "Говор тоже развлекал. В Крыму не припоминаю украинского, мож не тем занят был?
Только у приезжих с Украины.В Крыму не припоминаю украинского, мож не тем занят был?
Любил в детстве шагать пешком по Запорожью, и в Крыму тоже, читать всякие вывески на украинском. До сих пор все названия помню.)))
Особенно нас с братом развлекала упаковка сладкого "Сирок с ванилином". и конфеты "Кiт у чоботях". )))
Он их выгнал за враньё - Харьков русскоязычный город.... был и будет.В 2004 в Гурзуфе хозяин так сказать кемпинга семью из Харькова выгнал за мову, с резолюцией " пошли на хер хохлы "