olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.155
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Западная бутылочка...
Западная бутылочка...
В смысле? Абаснуй.Западная бутылочка...
Для этого у них там есть специально обученные люди. А дело пользователя - платить им.А как же предохранители? Проводки какие подергать? Лампы пошевелить?
На ДВ при эсэсэсэре не было:В смысле? Абаснуй.
Ну да. Сколько их было перемыто ершиком и сдано. БизнесНа ДВ при эсэсэсэре не было:
1. Таких как на картине - бутылок - с ровным конусом утончения к горлышку. Были утончения именно "бутылочкой".
2. Ещë не было литровых бутылок (к картине это отношения не имеет).
...с ровным конусом на ДВ появились на излëте эсэсэсэра, мало...
И хлеб современный. Явно не на закваске выпеченный.Западная бутылочка...
Возможно, просто всё менялось со временем. Водка поначалу тоже была в нормальных бутылках, "с плечиками" -не было:
1. Таких как на картине - бутылок - с ровным конусом утончения к горлышку
Столичная и пшеничная в нормальных бутылках были до конца СССР, в чебурашках была русская и андроповка. И думаю не от хорошой жизни, а от дефицита водочных бутылок. В 1991 в Москве брал русскую водку в бутылке пепси 0.33, брал в магазине (государственном).Возможно, просто всё менялось со временем. Водка поначалу тоже была в нормальных бутылках, "с плечиками" -
Посмотреть вложение 416581
А позднее, когда уже СССР начал заканчиваться - перешли на гнусные "чебурашки", с прямыми спусками -
Посмотреть вложение 416582
Обыкновенный шампунь или просто мыльная вода работали также. Корпус мы вырезали из плотного картона. Его хватало на 1-2 часа гонок.У нас такие кораблики были распространены до появления шариковых ручек. Корпусом кораблика тогда могла быть какая-нибудь щепочка, а то и натурально вырезанный из нее кораблик. А вот "топливом" служила оранжевого цвета смола, выдавливаемая из тополиных почек.
Ой, бл.... я оказывается очень стар. Я помню еще водку "коленвал", и знаю почему ее так называли.Возможно, просто всё менялось со временем. Водка поначалу тоже была в нормальных бутылках, "с плечиками" -
Ой, бл.... я оказывается очень стар. Я помню еще водку "коленвал", и знаю почему ее так называли.