Под окномНу не под окном конечно, но рядом, в здании жко, я ж не пишу что Авиагородок это отдельное поселение, и это городская черта, про творог не верю
Под окномНу не под окном конечно, но рядом, в здании жко, я ж не пишу что Авиагородок это отдельное поселение, и это городская черта, про творог не верю
Я ж не про цены, а про наличиеИ творог и молоко и печенье и все это на 46 руб. пенсии
Ну если подъезд от матвеевского крайний, то даПод окном
А соки в 3-х литровых банках и без говна? А сок манго в железных банках? А в перевернутых стеклянных конусах и тоже без говна? ))))А про овощи фрукты мне лапти не надо на уши натягивать, ме горящая вывеске овощи-фрукты все детство окно подсвечивало,
Эт да, в 91 приехали в Нелькан, на материке уже рынок, а там сок томатный по 12 копеек, сигареты болгарские по 50 копеек, фотка сибирская!!!!!, цену не помнюА соки в 3-х литровых банках и без говна? А сок манго в железных банках? А в перевернутых стеклянных конусах и тоже без говна? ))))
Это был последний год относительного благополучия в глубинке.Эт да, в 91 приехали в Нелькан, на материке уже рынок, а там сок томатный по 12 копеек, сигареты болгарские по 50 копеек, фотка сибирская!!!!!, цену не помню
46 рубликов пенсия?И творог и молоко и печенье и все это на 46 руб. пенсии
Моя бабушка, жена пропавшего без вести под Прохоровкой, в одиночку подняла 4-х детей, дав им всем высшее образование. Но вот работала она в колхозе, а все документы, подтверждающие это, сгорели при очередном пожаре. И фиг ей какой-либо пенсии! С голоду, конечно, не умерла, жила вместе с одной из дочек, обеспечивая её семье домашний уют (все домашние дела на ней лежали). И только в 80-е ей стали выплачивать пенсию аж целых 32 рубля! Как она была довольна, что стала иметь хоть "копеечку", но зато свою! Правда и эти гроши уходили в основном на внуков и правнуков, себе она практически ничего не оставляла.Маловато будет даже для пенсий СССР!
Моя бабушка тоже рублей 20 или 30 (точно не помню) пенсию в деревне получала, в конце 80-х мама ее в город перевезла, пенсия в два раза вырослаМоя бабушка, жена пропавшего без вести под Прохоровкой, в одиночку подняла 4-х детей, дав им всем высшее образование. Но вот работала она в колхозе, а все документы, подтверждающие это, сгорели при очередном пожаре. И фиг ей какой-либо пенсии! С голоду, конечно, не умерла, жила вместе с одной из дочек, обеспечивая её семье домашний уют (все домашние дела на ней лежали). И только в 80-е ей стали выплачивать пенсию аж целых 32 рубля! Как она была довольна, что стала иметь хоть "копеечку", но зато свою! Правда и эти гроши уходили в основном на внуков и правнуков, себе она практически ничего не оставляла.
Да, потом понеслось, помню пизнес у нас был, яйцы на якисорок в нельканию трелевалиЭто был последний год относительного благополучия в глубинке.
Леха, не ожидал шо прояснится