kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.288
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Оо, даа, тётенькастоматолога из военкомата центрального района

Оо, даа, тётенькастоматолога из военкомата центрального района
Когда генеральная уборка класса и во время практики, когда ремонт в школе, таскать их......Ну, габариты определяются габаритами человека, а вес скорее плюс - твёрдо стоит.
В начале 80-х помню её, во время оформления приписного.Оо, даа, тётенька. Я в кресле, она подходит, "Так что тут у нас?!" И для удобства присаживается на поручень кресла и на причинное место! Я от неожиданности аж рот шире открыл! Херак! И зуба уже нет!
Когда за партами сидели (за такими, как на фото выше), рассадка в основном определялась габаритными показателями ученика, в соответствии с типоразмером мебели.
В Питере в двух магазинах (тока на севере сцуко) продается Хадыженское, адыгейское, срок хранения 7 суток, вкус детстваЭтими огромными пузырями пенилось не только Таежное, любое пиво в бутылках: Жигули, Колос , Рижское. Дорого отдал бы, что б попробовать пива по тому рецепту. А сейчас сортов сотни, а того что б выпить с удовольствием - единицы, а того "заветного" и вовсе нет.
По пению наверноеУ нас учительница была, которая такую парту, вместе с сидящими за ней учениками, одной рукой переворачивала!![]()
конкретно?!В Питере в двух магазинах (тока на севере сцуко) продается Хадыженское, адыгейское, срок хранения 7 суток, вкус детства
Х а д ы ж е н с к о еконкретно?!
Прямо-таки некрасовский персонаж.У нас учительница была, которая такую парту, вместе с сидящими за ней учениками, одной рукой переворачивала!![]()
про магазы! а это я прочитал таки...Х а д ы ж е н с к о е
Не, по русскому языку.По пению наверное
Ааа, найду карточку ихнюю напишупро магазы! а это я прочитал таки...
Тот что справа какой то неколунистый, я в с 13лет подобным левому колол комлевые чурки листвяные. Правым бы ничего не получилось у меняВ Сусанино обнаружил сей девайс из СССР, кованый колун Посмотреть вложение 413211
В сравнении с обыкновенным, хотя и простой тоже раритет. Без сала не попрешь Посмотреть вложение 413212
Я за такой начинал в 1м классе в 83 годуТак ты , Лёш, наверное тогда помнишь сей девайс ?
Посмотреть вложение 413257
А в каком они "закончились"?Я за такой начинал в 1м классе в 83 году
Ведро с водой ни к месту там.Я дауном был,но учился на хорошо и отлично
Второй класс начался в новом корпусе школы, там была уже новая мебель, в старой ещё вроде эти парты стояли, но это не точно.А в каком они "закончились"?
Извиняюсь, в каком населенном пункте вы проживали?Я за такой начинал в 1м классе в 83 году