Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 7.230
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сейчас не продукцию по стандартам выпускают, а ТУ под неё пишут.
Сейчас не продукцию по стандартам выпускают, а ТУ под неё пишут.
Я и сейчас так делаю!Самый изысканный десерт нашего детства .
Детские впечатления самые сильные и нестираемые ! Тоже так делаю постоянно, и мне это нравится очень ! Вкуснее всяких заморский штучек, напичканных неизвестно чем.Я и сейчас так делаю!![]()
Погоди!Детские впечатления самые сильные и нестираемые ! Тоже так делаю постоянно, и мне это нравится очень ! Вкуснее всяких заморский штучек, напичканных неизвестно чем.
Вкусы изменились? Маслом с сахаром не закусишь.Погоди!
А хлеб с маслом, а сверху сахаром посыпать?
Типа, вот так. Правда в детстве масла и сахара было побольше.
Встать с кружкой чая и бутером и смотреть в окно.
Вот житуха была....
Посмотреть вложение 411698
Фи, я думал кружку с водочкой ! От живота водка с солью, от простуды водка с перцем, ну а водочка с икрой - от всех болезней, особенно душевных хворей !Блин, третьей руки не хватает, чтобы еще и кружку с чаем сфоткать!!!

это второй тип деликатеса из детства !Погоди!
Типа, вот так. Правда в детстве масла и сахара было побольше.
Встать с кружкой чая и бутером и смотреть в окно.
Вот житуха была....
Посмотреть вложение 411698
Супруга называет этот бутерброд- слепи печеньеПосмотреть вложение 411696
Самый изысканный десерт нашего детства .
А как же горбушка чëрного с солью, натëртая чесноком и чутка растительного НЕРАФИНИРОВАННОГО - из той самой бутылки - сверху? А?Посмотреть вложение 411696
Самый изысканный десерт нашего детства .
Погодите, до обеда ещё часа 2 осталось!!!А как же горбушка чëрного с солью, натëртая чесноком и чутка растительного НЕРАФИНИРОВАННОГО - из той самой бутылки - сверху? А?
А как же бранч?до обеда ещё часа 2 осталось!!!
Бранч часто сопровождается алкогольными и безалкогольными напитками. Популярные напитки: мимоза (смесь шампанского и апельсинового сока), беллини (смесь персикового пюре и игристого вина), коктейли, кофе, чай и соки.
И как после работать? А?
Вообще надо перенести в раздел "Вкусно и просто"горбушка чëрного с солью, натëртая чесноком и чутка растительного
Часто, но не всегда. Уж лучше трезвым посидеть, чем слюной захлебнуться!Бранч часто сопровождается

Самое чёткое - ломоть чЁрного хлеба, по 9 копеек ноздрявый такой, а сверху пласт солёного огурца! Выскочил на улку - все друганы тут как тут, прямо самонаводящиеся - дай куснуть!А как же горбушка чëрного с солью, натëртая чесноком и чутка растительного НЕРАФИНИРОВАННОГО