Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.937
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Конечно. Я М8 тоже не люблю.И масло там лишнее![]()
Конечно. Я М8 тоже не люблю.И масло там лишнее![]()
По-моему, там сало с солью, а не масло с сахаром. Что не меняет истины "хлеб с маслом и сахаром - самый вкусный бутерброд". А вот кто закусывать собирался, тому с салом и солью.И масло там лишнее
-А воду Вы вообще пьёте?От живота водка с солью, от простуды водка с перцем, ну а водочка с икрой - от всех болезней
Ну вот, хоть что-то про СССР!Вот знали же в СССР !!!
или взбзднулось?Шо дидки, взгрустнулось
Камчатское еще?...довелось как то испить разливного советского. Жигулëвского. На Сахалине. В начале 80х. Тогда я понял, что есть на планете Земля вкусное, настоящее пиво. Хотя и были в то время и другие достойные примеры. До сих пор вспоминаю...
Партизаны хорошее делалиКамчатское еще?
А с солью тоже ничего такПогоди!
А хлеб с маслом, а сверху сахаром посыпать?
Типа, вот так. Правда в детстве масла и сахара было побольше.
Встать с кружкой чая и бутером и смотреть в окно.
Вот житуха была....
Посмотреть вложение 411698
42 дели на два, 41 ем одинСамое чёткое - ломоть чЁрного хлеба, по 9 копеек ноздрявый такой, а сверху пласт солёного огурца! Выскочил на улку - все друганы тут как тут, прямо самонаводящиеся - дай куснуть!![]()
Так вроде Кунцевская была по 3, она без мака, бублик с 6А кто помнит булочки с маком за 3 коп. И бесплатные санки из ящиков из под молока или кефира.
Без остатка.41 ем один![]()
Ага, Архара Амурской области...довелось как то испить разливного советского. Жигулëвского. На Сахалине. В начале 80х. Тогда я понял, что есть на планете Земля вкусное, настоящее пиво. Хотя и были в то время и другие достойные примеры. До сих пор вспоминаю...