Может быть у вас, в "Одессе", до сих пор в каждом микрорайоне свои демонстрации проводят, но в Ха, сколько я не смотрел с балкона,1 мая имеется
демонстрация имеется
"пройтись" - не имеется.
так и не увидел!демонстрация имеется
Нет того размаха как в СССРМожет быть у вас, в "Одессе", до сих пор в каждом микрорайоне свои демонстрации проводят, но в Ха, сколько я не смотрел с балкона,
так и не увидел!![]()
Типа такой?-Ты еще зеленый кепка одень, совсем как кефир будешь."
Может быть балкон не туда выходит?Может быть у вас, в "Одессе", до сих пор в каждом микрорайоне свои демонстрации проводят, но в Ха, сколько я не смотрел с балкона,
так и не увидел!![]()
Да ладно!Нет того размаха как в СССР
Тысячи хабаровчан приняли участие в первомайском шествии, которое началось сегодня утром на площади Ленина. Колонну возглавили главные лица края и города – губернатор Вячеслав Шпорт, мэр Александр Соколов, председатель Закдумы края Сергей Луговской, глава профсоюзов края Галина Кононенко.
Чтобы принять участие в шествии, горожане начали собираться на площади в 10:00. Оттуда колонна направилась в сторону улицы Муравьева-Амурского. Среди участников шествия были работники организаций и компаний краевой столицы, студенты вузов и техникумов, представители политических партий.
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/05/01/82288/#ixzz5EV3plB6t
которое началось сегодня утром на площади Ленина
С тех времён моё мировоззрение по этому вопросу так и не изменилось.я в центр не лез. Долго там и муторно!
Ну да, 40 лет туда выходил, а сейчас вдруг резко местоположение поменял!Может быть балкон не туда выходит?
Судя по тяжелым сумкам теток и большим баулам, мелькающим в колонне - размах все тот же. Просто, завершающий процессию ритуал, никто не снимал официально.))Да ладно!
Через одного в темных очках.Судя по тяжелым сумкам теток и большим баулам, мелькающим в колонне - размах все тот же. Просто, завершающий процессию ритуал, никто не снимал официально.))
А судя по флагам (не государственным) - они отнюдь не добровольно пришли на это шествие, а в принудительном порядке приняли участие в раскрутке "любимой" фирмы.Судя по тяжелым сумкам теток и большим баулам
Дима, ну так солнце же светит!Через одного в темных очках.
Хрень(с)А судя по флагам (не государственным) - они отнюдь не добровольно пришли на это шествие, а в принудительном порядке приняли участие в раскрутке "любимой" фирмы.
Константин, я то подумал, что кепка была бы логичнее, а так что бы не узнали.А судя по флагам (не государственным) - они отнюдь не добровольно пришли на это шествие, а в принудительном порядке приняли участие в раскрутке "любимой" фирмы.
Дима, ну так солнце же светит!![]()
Да можете это хоть х...й назвать, но факт остаётся фактом!
Логичней была бы панама (со всех сторон от солнца защищает), но вот именно глаза от яркого света (в том числе - и отражённого) очки как-то лучше предохраняют!я то подумал, что кепка была бы логичнее
Пожалуй в игнор Вас определю...Да можете это хоть х...й назвать, но факт остаётся фактом!
Ах вот они для чего.(очки) . Я то думал, что бы личность скрыть, или когда на велосипеде едешь , глаза от москитов уберечь.Логичней была бы панама (со всех сторон от солнца защищает), но вот именно глаза от яркого света (в том числе - и отражённого) очки как-то лучше предохраняют!![]()
Добавлю от себя для большего представленияДа ладно!
Да они все туда принудительно согнаны были))Добавлю от себя для большего представления