Может быть у вас, в "Одессе", до сих пор в каждом микрорайоне свои демонстрации проводят, но в Ха, сколько я не смотрел с балкона,1 мая имеется
демонстрация имеется
"пройтись" - не имеется.
так и не увидел!демонстрация имеется
Нет того размаха как в СССРМожет быть у вас, в "Одессе", до сих пор в каждом микрорайоне свои демонстрации проводят, но в Ха, сколько я не смотрел с балкона,
так и не увидел!
Типа такой?-Ты еще зеленый кепка одень, совсем как кефир будешь."
Может быть балкон не туда выходит?Может быть у вас, в "Одессе", до сих пор в каждом микрорайоне свои демонстрации проводят, но в Ха, сколько я не смотрел с балкона,
так и не увидел!
Да ладно!Нет того размаха как в СССР
Тысячи хабаровчан приняли участие в первомайском шествии, которое началось сегодня утром на площади Ленина. Колонну возглавили главные лица края и города – губернатор Вячеслав Шпорт, мэр Александр Соколов, председатель Закдумы края Сергей Луговской, глава профсоюзов края Галина Кононенко.
Чтобы принять участие в шествии, горожане начали собираться на площади в 10:00. Оттуда колонна направилась в сторону улицы Муравьева-Амурского. Среди участников шествия были работники организаций и компаний краевой столицы, студенты вузов и техникумов, представители политических партий.
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/05/01/82288/#ixzz5EV3plB6t
которое началось сегодня утром на площади Ленина
С тех времён моё мировоззрение по этому вопросу так и не изменилось.я в центр не лез. Долго там и муторно!
Ну да, 40 лет туда выходил, а сейчас вдруг резко местоположение поменял!Может быть балкон не туда выходит?
Судя по тяжелым сумкам теток и большим баулам, мелькающим в колонне - размах все тот же. Просто, завершающий процессию ритуал, никто не снимал официально.))Да ладно!
Через одного в темных очках.Судя по тяжелым сумкам теток и большим баулам, мелькающим в колонне - размах все тот же. Просто, завершающий процессию ритуал, никто не снимал официально.))
А судя по флагам (не государственным) - они отнюдь не добровольно пришли на это шествие, а в принудительном порядке приняли участие в раскрутке "любимой" фирмы.Судя по тяжелым сумкам теток и большим баулам
Дима, ну так солнце же светит!Через одного в темных очках.
Хрень(с)А судя по флагам (не государственным) - они отнюдь не добровольно пришли на это шествие, а в принудительном порядке приняли участие в раскрутке "любимой" фирмы.
Константин, я то подумал, что кепка была бы логичнее, а так что бы не узнали.А судя по флагам (не государственным) - они отнюдь не добровольно пришли на это шествие, а в принудительном порядке приняли участие в раскрутке "любимой" фирмы.
Дима, ну так солнце же светит!
Да можете это хоть х...й назвать, но факт остаётся фактом!
Логичней была бы панама (со всех сторон от солнца защищает), но вот именно глаза от яркого света (в том числе - и отражённого) очки как-то лучше предохраняют!я то подумал, что кепка была бы логичнее
Пожалуй в игнор Вас определю...Да можете это хоть х...й назвать, но факт остаётся фактом!
Ах вот они для чего.(очки) . Я то думал, что бы личность скрыть, или когда на велосипеде едешь , глаза от москитов уберечь.Логичней была бы панама (со всех сторон от солнца защищает), но вот именно глаза от яркого света (в том числе - и отражённого) очки как-то лучше предохраняют!
Добавлю от себя для большего представленияДа ладно!
Да они все туда принудительно согнаны были))Добавлю от себя для большего представления