Главное делать вид что больно, это профилактика для выбивания дурости, чем ширее ремень, тем больше площадь поражения, значит за раз больше дури выбьетГуманный он у тебя. Портупейный ремень широкий, не так больно. А если через штаны - то вообще практически не чувствуется.
А потом подарить электронныеЗлой ты, Костя. Я бы сказал - безжалостный. Научить стрелочным часам![]()
Методика была проста: ставишь в угол за какую-нибудь провинность на определённое время (в зависимости от тяжести совершенного), уведомив о назначенном сроке "осуждённого". На его вопрос об освобождении, говоришь, например, в 17:35 и показываешь на часах как в это время будут располагаться стрелки.Злой ты, Костя. Я бы сказал - безжалостный. Научить стрелочным часам![]()
Но мне,
Хорошо, когда в углу была штора.Стояние в углу... о даааа))). Это было самое унизительное))).
Да. Сейчас смартфон или компьютер отобрать у ребенка - преступление, с его точки зрения.Эт точно, бывало получал им. Главное жестокое граничащее с безумием наказание-это гулять не пойдешь![]()