Ух ты! В хозяйство. А ышшо побродить кругом, мож и снежик там где валяется ненужный...Позабыт и заброшен,весит в тайге. Посмотреть вложение 438284
У них говорят Абрамович где-то Робинсон R44 забыл в тайге.Ух ты! В хозяйство. А ышшо побродить кругом, мож и снежик там где валяется ненужный...
Если Абрамович, то там и яхта где-то должна быть.У них говорят Абрамович где-то Робинсон R44 забыл в тайге.
А пила точно Абрамовича?говорят Абрамович
Брежневская еще.А пила точно Абрамовича?
Ого! Самого Брежнева!?Брежневская еще.
Да неее))), ты гонишь!Брежневская еще.
У Вас там много интересного раньше находили, товаришь рассказывал нашел как то остатки летчика в комбезе на стропах висел. Правда кобура уже пустая былаДа неее))), ты гонишь!
Это по-нашему, по-коммунистически. Христиане хотя бы похоронили.Правда кобура уже пустая была
Да что говорить, у меня дядька в 57 на ми 1 пропал, в амурской области, до сих пор не нашли. Так вот моя родная тетя, жена пропавшего рассказывала, что местные по тем деньгам запросили большую сумму денег за показать где место крушения, конечно негласно. Он летел с прииска, возможно что-то и было на борту. Поэтому в тайге христианство вряд ли действует среди браконьеров и бандитов.Это по-нашему, по-коммунистически. Христиане хотя бы похоронили.
Херпучи - Оглони?!От деревни до деревни -
шесть килОметров версты.
Потеряла моя милка карбюратор от ...
Точно! Ну, там семь, правда.Херпучи - Оглони?!![]()

ну, в верстах так и будет наверн... ну плюс-минус.Точно! Ну, там семь, правда.![]()
Да неее))), ты гонишь!