Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спекулянты, у которых доступ к сигаретам был, тогда хорошо на продаже нагрелись. Могу ошибаться, но при средней стоимости болгарских сигарет в 50 коп. , их за 3р. втуливали на центральном рынке.
У меня мама в киоске Союзпечати работала, работникам было положено для членов семей куряших по 10 блоков в месяц, батя курил опал, я тушку. В институт две пачки всегда брал, на переменах с коршами из общаги делился,
Посмотреть вложение 436389
Дома, в старом платяном шкафу всегда лежала, от моли. Деды её курили в рукав, я правда не видал. Попробовал пару раз, чуть не траванул
Дед выращивал на грядке самосад. Сушил, резал. Чистый самосад не курил. Уж больно он лютый был.
Мешал всегда с махоркой, той что на фото.
К слову я познакомился с табаком в 7 лет. Как думаете что попробовал? Папиросы? Сигареты? Фильтрованные? ... Как бы не так! Самокрутка!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.