Сука, с Горбачева!Чет я многое пропустил. Такой срачь развели. С чего то все началось?![]()
Думаешь это реинкорнации доктора Менгеле?Добрых людей видно издалека![]()
ХЗ кто этот человекДумаешь это реинкорнации доктора Менгеле?
Один и тот же человек, только лица разные.Думаешь это реинкорнации доктора Менгеле?
Ты так крепко больше не спи, а то тут тебя во сне женят и свадьбу без тебя сыграют, а ты за не заплатишь, не во снеДобрых людей видно издалека![]()
Опять от меня смысл куда-то ускользает...Ты так крепко больше не спи, а то тут тебя во сне женят и свадьбу без тебя сыграют, а ты за не заплатишь, не во сне![]()

СоберисьОпять от меня смысл куда-то ускользает...![]()
ЛунцаМенгеле
Данилки Лунца?

С развитого социализма, не смогжего развиться,Сука, с Горбачева!
Да )))))Данилки Лунца?![]()
Началось с тех , кто отделился от страны спецпайками, спецквартирами, спецдачами, вездеходами, спецзарплатами и деньгами в конвертах.С развитого социализма, не смогжего развиться,
И загнивающего капитализма, не смогжего загнить
Ой. Горбачёвым закончилось. А началось более раньше. Сразу после И. В.Сука, с Горбачева!
Это была малая часть, которая будет всегда при любом строе. Вот сонм стремящихся/сочувствующих к этому - это и была (и есть) настоящая погибель любого строя.Началось с тех , кто отделился от страны спецпайками, спецквартирами, спецдачами, вездеходами, спецзарплатами и деньгами в конвертах.
Так нет жи "вчера". Есть сегодня и завтра. Не?Ни чо непонятно,
Вчера ныли про лучший строй сср...![]()
Вот тебе вчера было хорошо, а сегодня как?Ни чо непонятно,
Вчера ныли про лучший строй сср, сегодня фсе плохо было![]()