Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.152
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
О*уетительно, а тебе?Вот тебе вчера было хорошо, а сегодня как?
Последнее редактирование модератором:
О*уетительно, а тебе?Вот тебе вчера было хорошо, а сегодня как?
ДаТак нет жи "вчера". Есть сегодня и завтра. Не?
А, понял, были записки из прошлого, так сказать послание потомкамУ Сани нету вчера. Он сам сказал. И - не раз.

То что тебе было охуительно мы все понялиОуетительно, а тебе?
Злопамятный тыА, понял, были записки из прошлого, так сказать послание потомкам. Хорошо, пшли фсе далеко
![]()
Так себе аргументТо что тебе было оуительно мы все поняли
Я ж без злобыЗлопамятный ты
Бухнул штоле?Я не злопамятный.
Я просто злой.
И у меня память хорошая.
Нет.Бухнул штоле?
Мало интересна твоя служба, береги свои пистолеты для себя любимого, и живи с ними в обнимку в хрущебе, вспоминая не достигшего будущегоНет.
Я на службе сейчас. Такой причём, которую бы тебе в жизни бы не доверили.
Да, я реально злой. Но не выплёскиваю это на людей, просто в стек там сохраняется, в долговременную память.
А память у меня тоже, реально хорошая. И на хорошее, и на плохое.
И я помню до мелочей, что было вчера, позавчера. Примерно все воспоминания лет так с 6-7-и.
И мне это нравится. И бля нисколько не стыжусь этого, и не гнушаюсь.
Всех людей, встречавшихся в жизни, даже мЕльком. Родителей-родственников, учителей, наставников.
У меня есть прошлое, мне есть что вспомнить, что-то с грустью, что-то с радостью, заново пережить.
Моя тема про Отца - тому подтверждение.

Полез искать в тырнет.

Ну что, в отношении меня варианты придумал?живи с ними в обнимку в хрущебе
Мне это надо?Ну что, в отношении меня варианты придумал?![]()
Вчера, похоже, надо было. Уж больно активно ты свою теорию здесь продвигал!Мне это надо?
Вот честно - других не встречал цен. Дома до сих пор лежит, шпоновая коробочка, фиолетовой калькой оклееннаяпро 1 копейку
ГОСТ 77-го года?Вот честно - других не встречал цен. Дома до сих пор лежит, шпоновая коробочка, фиолетовой калькой оклеенная
Это Благовещенская фабрика. А вот когда цветные появились, они тоже 1 коп. стоили? Вот не помнюВот честно - других не встречал цен. Дома до сих пор лежит, шпоновая коробочка, фиолетовой калькой оклеенная
Ты опять про вчера? Есть сегодня и завтраВчера, похоже, надо было. Уж больно активно ты свою теорию здесь продвигал!