ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.195
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Я ж без злобыЗлопамятный ты
Я ж без злобыЗлопамятный ты
Бухнул штоле?Я не злопамятный.
Я просто злой.
И у меня память хорошая.
Нет.Бухнул штоле?
Мало интересна твоя служба, береги свои пистолеты для себя любимого, и живи с ними в обнимку в хрущебе, вспоминая не достигшего будущегоНет.
Я на службе сейчас. Такой причём, которую бы тебе в жизни бы не доверили.
Да, я реально злой. Но не выплёскиваю это на людей, просто в стек там сохраняется, в долговременную память.
А память у меня тоже, реально хорошая. И на хорошее, и на плохое.
И я помню до мелочей, что было вчера, позавчера. Примерно все воспоминания лет так с 6-7-и.
И мне это нравится. И бля нисколько не стыжусь этого, и не гнушаюсь.
Всех людей, встречавшихся в жизни, даже мЕльком. Родителей-родственников, учителей, наставников.
У меня есть прошлое, мне есть что вспомнить, что-то с грустью, что-то с радостью, заново пережить.
Моя тема про Отца - тому подтверждение.

Полез искать в тырнет.

Ну что, в отношении меня варианты придумал?живи с ними в обнимку в хрущебе
Мне это надо?Ну что, в отношении меня варианты придумал?![]()
Вчера, похоже, надо было. Уж больно активно ты свою теорию здесь продвигал!Мне это надо?
Вот честно - других не встречал цен. Дома до сих пор лежит, шпоновая коробочка, фиолетовой калькой оклееннаяпро 1 копейку
ГОСТ 77-го года?Вот честно - других не встречал цен. Дома до сих пор лежит, шпоновая коробочка, фиолетовой калькой оклеенная
Это Благовещенская фабрика. А вот когда цветные появились, они тоже 1 коп. стоили? Вот не помнюВот честно - других не встречал цен. Дома до сих пор лежит, шпоновая коробочка, фиолетовой калькой оклеенная
Ты опять про вчера? Есть сегодня и завтраВчера, похоже, надо было. Уж больно активно ты свою теорию здесь продвигал!
Уже в 80-е годы лично видел ценник на керосин - 7,5 копеек за литр. Монету пол-копейки тоже видел.Может всё-таки вернёмся к теме?
Рождённые в СССР, скажите: сколько стоил в те времена коробок спичек?
Только не надо начинать про 1 копейку! Я тоже так думал, пока в руки не попал вот такой:
Посмотреть вложение 434176
Но это "новодел", могли что-то и перепутать.
Посмотреть вложение 434178
Хотя вряд ли. По "классике жанра" должны были точную копию с ранее существовавших сделать.
Озадачился...Полез искать в тырнет.
Сначала попалось вот такое фото:
Посмотреть вложение 434182
Вроде то же ведомство, то же количество, но стоимость меньше. Да, производитель другой, но вроде как у таких товаров цена в зависимости от пояса не отличалась.
Стал искать ещё. Но после вот этого запутался окончательно!
Посмотреть вложение 434183
Мало того, что в разных коробках количество спичек отличается, так и цена в 1 1/2 (полторы) копейки удивила!ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
![]()
Не, грош (денга, 1/2 копейки) то известен, но в СССР он хождения не имел.Монету пол-копейки тоже видел.
Может быть. Год на монете не помню, давно это было.Не, грош (денга, 1/2 копейки) то известен, но в СССР он хождения не имел.