Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.623
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
С тех пор ты в авиации?а еще иллюминатор от ан 24, но это единоличный кайф,

С тех пор ты в авиации?а еще иллюминатор от ан 24, но это единоличный кайф,

Так а хуля, одни плюсыС тех пор ты в авиации?![]()
А я капот от жигуля. ЗеленыйИз "покатушек" помню самокаты о трёх коньках, сетка строительная( для армирования кирпичной кладки) согнутая буквой "Зю", и портфель естественно набитый учебниками, (вот ранец, не "Алё" совсем)
И овраг у Промсвязи
вечером накатишь писярик?Ура, товарищи!
Автомобильные покрышки! Специально на Вторсырье за ними ходили. Вот это реально был бобслей на горке в овраге залитой водой. На половину противоположного склона залитали, с учётом ширины самого оврага метров 50.Ну. Было. В фаворе были отдельноличные санки или уже зиловские капоты. Кааак разгонишься... Ухххххбляяяяя!!!! Фанерки, картонки, куски линолеума...
За Конституцию СССР всего писярик?вечером накатишь писярик?

Начнем с пятисотика на душу, там посмотрим.С чего то вечер надо начинать.![]()

Залпом?Начнем с пятисотика на душу, там посмотрим.![]()

Нет. Через соломинку.Залпом?![]()

Главное, чтобы одышка и головная боль с утра не одолелаНачнем с пятисотика на душу, там посмотрим.![]()

У меня нет любимого места. У меня все места равны.Соломинка в любимое место вставлена?![]()
Я вообще не понимаю зачем в пятницу вечера ждать?С чего то вечер надо начинать.![]()
День пустить под откос.Я вообще не понимаю зачем в пятницу вечера ждать?
С утра!!!

Не скажи. Точнее не замай.День пустить под откос.![]()
В чем разница между старческой мудростью и молодым задором? Пока старики выдумывают смешные отговорки про выпить в пятницу, молодые уже выпили.И не по одной.Я вообще не понимаю зачем в пятницу вечера ждать?
С утра!!!