Slavik123
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 981
- Баллы
- 308
Эту белую фарфоровую ручку можно считать родовым признаком машинок-поповок!Но у моей в точности такой привод с белой ручкой.
Эту белую фарфоровую ручку можно считать родовым признаком машинок-поповок!Но у моей в точности такой привод с белой ручкой.
С валенок, снег и лёд таким веником было не счистить, мягок он был для этих дел. Тут только берёзовым, он жёсткий был, особенно когда становился достаточно стëртым. Голиком его называли.
Это было. Потому, что нас домой было не загнать, до последнего гуляли. Придёшь, как ледышка сам, мать ещё звиздюлей выдаст, что все пальто во льду и снегу. А мы даже не замечали, только удивлялись с чего это получилось так ? )))С валенок, снег и лёд таким веником было не счистить, мягок он был для этих дел. Тут только берёзовым, он жёсткий был, особенно когда становился достаточно стëртым. Голиком его называли.
Домой зашел - считай не вышел. Болели раз в год, когда вспышка гриппа (это уже потом пошли ОРЗ и ОРВИ) косила класс или школу ))))Потому, что нас домой было не загнать, до последнего гуляли
До сих пор покалывание замерзших ног под холодной водой помню, а мокрые рукавицы замерзшие в кусок льда, ээээх было времяТак бывало что и вовсе в сезон не болели. Даже когда за зиму многократно "выдолбишь" из хоккейных бот скрюченные ледышки ног, которые при отходе в тепле ну просто на стенку лезть заставляют))).
Какое нахер покалывание? Ломило так на отходняке, что ажна цокал по полу - как копытами - в носках или без - будучи))).До сих пор покалывание замерзших ног под холодной водой помню, а мокрые рукавицы замерзшие в кусок льда, ээээх было время![]()
Ломило после коньков ,, когда на простой носок и на поле часа на триКакое нахер покалывание? Ломило так на отходняке, что ажна цокал по полу - как копытами - в носках или без - будучи))).
Жертвенность спорту была на высотеее, даааааа.....
Ну, не знаю. Я как-то прилочился в футбол в коробке в кедах играть. На шерстяные носки. Народ поначалу дивился, че это я не скольжу. Как в слаломе обходил с мячом соперников. А у нас, в Бурятии, морозы до тридцати не редкость.После 3х часов и в шерстяных ломило))).
Ну. Было. В фаворе были отдельноличные санки или уже зиловские капоты. Кааак разгонишься... Ухххххбляяяяя!!!! Фанерки, картонки, куски линолеума...А вот с покатушек на санях с Бабки (гора такая в паре км от города), да, было дело, приходили, как рыцари в негнущихся доспехах. За день катания с горы, так накувыркаешься в снегу, что мокрыми становились не только верхняя одежда, но и нижнее белье. Домой пришел, вышагнул из "доспехов, поставил их у угол оттаивать и на кухню, чаем горячим отпиваться.
У нас гора была настоящая, метров 200 высотой, трпсса протяженностью метров 500. Вниз пролетаешь за 30-40 сееунд, а наверх лезешь минут пять. И ведь лазили. Самым шиком было, разогнавшись по трассе, вылететь на ту сторону оврвга внизу и совершить высокий прыжок санок, с приземлением в сугроб. Вот оттуда уже аылазишь, вытряхивая снег ото всюду.Ну. Было. В фаворе были отдельноличные санки или уже зиловские капоты. Кааак разгонишься... Ухххххбляяяяя!!!! Фанерки, картонки, куски линолеума...