Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.128
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А в СССР-овском кино там прятали баксы...Вот в таком высоком унитазном бачке дед от бабушки прятал бутылку винищща![]()
А в СССР-овском кино там прятали баксы...Вот в таком высоком унитазном бачке дед от бабушки прятал бутылку винищща![]()
Еще раз внимательно пересмотреть нужно. Это была цитирование одноглазого ковбоя, которого Ярмольник сыграл.А мне повезло, время было на полный просмотр.
Пересмотри Дом-2 с начала - поймешь!И эта, бузова это чо по жизни?
Мизулина член жюри в КВН. Про безопасный интернет ничего не могу сказать. Но думаю безопасный интернет сродни безопасному сексу, в смысле удовольствия ни какого, но и безопасность эфемерная, наличие презерватива не гарантирует на 100 процентов отсутствие беременности и ЗППП. Да и от прихода мужа любовницы презерватив тоже не защищает.Мизулина-глава лиги безопасного интернета.![]()
Чоооо? А без дома один пробела в знаниях не будет?Пересмотри Дом-2 с начала - поймешь!
Пробел между дом и один,Чоооо? А без дома один пробела в знаниях не будет?
Дом один тоже не знаю, знаю "Один дома" это водка такая в Китае, нормальная.Чоооо? А без дома один пробела в знаниях не будет?
Т. Е думаешь эта нечисть сразу в доме 2 появилась? Не согласен, да чужой 2 из 1 возродилсяДом один тоже не знаю, знаю "Один дома" это водка такая в Китае, нормальная.
Ну я не смотел ни то ни то, поэтому твое экспертное суждение имеет право на существованиеПробел между дом и один,
В знаниях пробела не будет
Т9 отключил?Ну я несотел ни то ни то, поэтому твое экспертное суждение имеет право на существование
Не, пусть живетТ9 отключил?
Собчак Ксюша лучше?Решил-таки посмотреть в Википедии что такое Бузова.
Посмотрел, там и фото есть.
Никогда такого не видел.
Она может в скачках участвовать, как участникСобчак Ксюша лучше?
Теперь кошмары будут мучать. Лучше бы не смотрел.Решил-таки посмотреть в Википедии что такое Бузова.
Посмотрел, там и фото есть.
Никогда такого не видел.
А лошади к чему могут присниться?Не, не будут. Не запомнилась. (вот Собчак нельзя не запомнить).
ПапойНе знаю, пока не пробовал.
Кстати, насчет Собчак: совершенно не могу вспомнить (а точнее, и не знал никогда) чем она прославилась, кроме внешности и попытки стать президентом.