Родом из СССР

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.300
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня одна бабушка в Волочаевке1 жила, коровы, куры, утки, а вот вторая на поселке, держала только мясное хрюкающее подворье, сказывалась близость к городу, скотину особо выгуливать негде, да и дед уже на пенсии на хлебозаводе сторожил, корма хватало. Вспомнил какие дел наисведайшие пряники со смены приносил, вот вкуснятина для внуков была.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.994
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
У меня одна бабушка в Волочаевке1 жила, коровы, куры, утки, а вот вторая на поселке, держала только мясное хрюкающее подворье, сказывалась близость к городу, скотину особо выгуливать негде, да и дед уже на пенсии на хлебозаводе сторожил, корма хватало. Вспомнил какие дел наисведайшие пряники со смены приносил, вот вкуснятина для внуков была.
Ты почему не держишь и от "корней" сбежал?)

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.994
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Корни у всех одинаковы, тебе щас на задворках городских самая тема разводом заниматься 🤣
Я свое отзанимался.
а вам самое оно, дачки прикупили и т.д.
С вас начнется возрождение деревни))

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.245
Баллы
308
Город
Богородское
Если нет людей, это не твоя территория, даже если она и находится в периметре госграницы
Причем, вахтовики не считаются. Если постоянного населения нет, то имеется реальный риск заселения чужим с последующим отделением с помощью демократических и не процедур.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх