просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.173
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Теперь Шаман-Мизулина,семья.Шаман Бузова? Бизоны Хиггса, много чего в Ленинграде есть
Теперь Шаман-Мизулина,семья.Шаман Бузова? Бизоны Хиггса, много чего в Ленинграде есть
Хорошо, что не Манузина.Теперь Шаман-Мизулина,семья.

Кто такой Мазулина? Как их всех нужно знать? То известный блогер, то репер, то поющие трусы. Николаева жалко, хороший дядька был, почту с утра вел.Теперь Шаман-Мизулина,семья.
Поройся, кротикДидку по прежнему лень рыться в чужих постах. Или таки - порыться? Не следишь за речью? Впрочем - не удивительно))). Так то дидок встречал и 35-летних стариков. Или 57 таки - маладëжжжжь?
Мизулина-глава лиги безопасного интернета.Кто такой Мазулина? Как их всех нужно знать? То известный блогер, то репер, то поющие трусы. Николаева жалко, хороший дядька был, почту с утра вел.
Охренеть, лига безопасного интернета?! Это как понимать? Кто эту лигу создал? Она сама?Мизулина-глава лиги безопасного интернета.![]()
Белые помню)
А там девиз простой: Всё запретить, все кроме меня тупые и враги.Охренеть, лига безопасного интернета?! Это как понимать? Кто эту лигу создал? Она сама?
Ну кто б сомневался, видать хорошая жена будет шамануА там девиз простой: Всё запретить, все кроме меня тупые и враги.
Даааа,а ещё культурная столицв пмж.Охренеть, лига безопасного интернета?! Это как понимать? Кто эту лигу создал? Она сама?

А что не так?Даааа,а ещё культурная столицв пмж.![]()
Теща вообще пиздец...Ну кто б сомневался, видать хорошая жена будет шаману![]()

Кто эта?Теща вообще пиздец...![]()
Депутат Госдумы.Кто эта?
Вроде постоянно в инете,новости наверное читаешь.А что не так?![]()
Уже сенатор от Омской области..Депутат Госдумы.
ЗанавесДепутат Госдумы.
Я читаю что не имеет желтого цвета, а жизня "звездапезд" меня вообще не интересуетВроде постоянно в инете,новости наверное читаешь.