просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.765
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Вроде постоянно в инете,новости наверное читаешь.А что не так?![]()
Вроде постоянно в инете,новости наверное читаешь.А что не так?![]()
Уже сенатор от Омской области..Депутат Госдумы.
ЗанавесДепутат Госдумы.
Я читаю что не имеет желтого цвета, а жизня "звездапезд" меня вообще не интересуетВроде постоянно в инете,новости наверное читаешь.

Так это из каждого утюга вещают! Что, из-за них в мятом что ли ходить?!Телек не смотрят, интернет не читают, соцсети не юзают.
Зато свободно оперируют "званиями и регалиями" всяких бузовых итд..![]()

А у нее еще и рыгалии есть?Дидки прикольные.
Телек не смотрят, интернет не читают, соцсети не юзают.
Зато свободно оперируют "званиями и регалиями" всяких бузовых итд..![]()
А это же звиздень на весь экран.И эта, бузова это чо по жизни?
Как "бурят" по жизни и живший в Иркутске, могу сказать: Байкал не киздит!!! Никогда!!!Бузова, отдыхая на Байкале спросила у озера- кто самая лучшая певица в России? - Конечно ты, ответил Байкал.
Это был пиздежь чистейшей воды!
Сегодня Пегас расправит свои крылья!!!

Да, это славное изделие из далёкого прошлого ещё украшает немало квартир.Сегодня Пегас расправит свои крылья!!!![]()
Именно так, но собранным он почти ни когда не был. На половину разложен, тоже делал за ним уроки, потом комп стоят и принтер.Одно из главных качеств - компактный в собранном виде. Особенно было актуально для малогабаритных квартир. В детстве домашние задания на таком делал, на одной половине. Для встречи гостей раскладка стола была полная.
У меня проще было. В комнате стояло чудо советской мебели - секретер. Такой шкаф, собравший в себя и книжную полку, и стеклянный сервант для "хрусталя, и, самое главное, откидной столик с полочками внутри открывающегося пространства. До чего удобно было, откинул крышку - вот тебе стол письменный и здесь же, перед глазами, полочки с учебниками-тетрадями, здесь же коробки с армиями пластилинновых солдат, да мало ли что там может быть. А самое главное, закрыл крышку и ... красота. Ни убираться не надо, ни выслушивать мамины упреки за беспорядок.Именно так, но собранным он почти ни когда не был. На половину разложен, тоже делал за ним уроки, потом комп стоят и принтер.![]()