Олег,иногда сообщения недельной давности становятся сегодняшними с кучей лвйков.А как сообщение № 10261 оказалось с цитатой из №10267![]()
мож опять ИИ подключился?Олег,иногда сообщения недельной давности становятся сегодняшними с кучей лвйков.
У движка форума своя жизнь.

Как вспомню то время, ужас какой-то. Приходилось поднимать малолетних дочерей. Я тогда не курил и не употреблял спиртного, только это и помогало - менял на крупы и другие съестные продукты.Ну и там -же, вот такие атрефакты.
Посмотреть вложение 429409
Продовольственные талоны.
Посмотреть вложение 429410
Посмотреть вложение 429411
Заметь, ни на алкоголь, ни на табак талонов не осталосьНу и там -же, вот такие атрефакты.
Посмотреть вложение 429409
Продовольственные талоны.
Посмотреть вложение 429410
Посмотреть вложение 429411
Я тот год хорошо помню. Нормально было. В 10 утра на завод привозили молочку и выпечку. В 12 в столовую, на талоны (что за вредность давали на 2.40 проесть было не реально). Первое, салат, второе с двойным мясным, полстакана сметаны, булочка и чай максимум на 1.10-1.30 вытягивало. Добирали молочкой, выпечкой, котлетами домой на вынос.Как вспомню то время, ужас какой-то. Приходилось поднимать малолетних дочерей. Я тогда не курил и не употреблял спиртного, только это и помогало - менял на крупы и другие съестные продукты.
А у нас плохо. Завод начало лихорадить. Начальство воровало без зазрения совести. Зарплаты урезали. В общем выживали !Я тот год хорошо помню. Нормально было. В 10 утра на завод привозили молочку и выпечку. В 12 в столовую, на талоны (что за вредность давали на 2.40 проесть было не реально). Первое, салат, второе с двойным мясным, полстакана сметаны, булочка и чай максимум на 1.10-1.30 вытягивало. Добирали молочкой, выпечкой, котлетами домой на вынос.
А я помню трехлитровые банки в холодильнике. Одна с соленой кетой, другая с квашеной капустой и все.Я тот год хорошо помню. Нормально было. В 10 утра на завод привозили молочку и выпечку. В 12 в столовую, на талоны (что за вредность давали на 2.40 проесть было не реально). Первое, салат, второе с двойным мясным, полстакана сметаны, булочка и чай максимум на 1.10-1.30 вытягивало. Добирали молочкой, выпечкой, котлетами домой на вынос.
Я думаю они самые первые расходились.Заметь, ни на алкоголь, ни на табак талонов не осталось![]()
У нас не банки, а бочки, в кладовке. Но конкретно на рыбу и картошку присели 1992-1994. Потом выправляться стало.А я помню трехлитровые банки в холодильнике. Одна с соленой кетой, другая с квашеной капустой и все.И дочке 5-7 лет.