- Реакции
- 16.900
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Тракию не помню. Ракию на Крите пил. Чёткая.Плиска, тракия, сигареты такие были нормальные, курил по детству![]()
Тракию не помню. Ракию на Крите пил. Чёткая.Плиска, тракия, сигареты такие были нормальные, курил по детству![]()
Это всё "отложенная" пятница виновата!Вот это вас всколыхнуло!![]()

Три литра рояля на двоих?!С Роялем воспоминания только из Бурятии. Жил там месяцев семь-восемь, за мамой ухаживал. Ну и, с друзьями встречался, то се. Так там нормальную водку можно было купить только по блату. В магазинах либо паленка, либо китайская ханжа, либо он - Рояль. Не знаю как там со стандартами, но по вкусу он был нормальный, по крайней мере, лучше паленки. Знатоки-любители делали на нем настойки, с добавлением орешков, варенья или меда. Помню, с со школьным другом Гриней сидели у него, стол, закуски, жена его, все такое - хорошо. Украшением стола была варенная баранина, с травками, обьедение. Потом жена ушла спать, а мы, как Вини-Пух с Пятачком, посидели еще, потом еще, потом я сбегал домой за еще одной бутылкой Рояля. Так как готовить закуску было не кому, Гриня просто нарезал из мороженной баранины "строганину" и жарил ее на сковороде. Заходило на ура.... Уже утром, вышедшая из спальни Жанка офигела: Вы че еще сидите? И без закуски. Я вам щас бараны пожарю. Она в холодильник, а там нет баранины. Она в "холодильник" за окном, а там тоже нет баранины. "Ну, вы, даете, мужики". Оказалось мы за ночь выпили три бутылки Рояля и сьели килограммов десять баранины.
Не-не, не пугайтесь. Я не разрушил пищевой баланс семьи друга. Бараниной тогда выдавали часть зарплаты на ГРЭС, монголы за энергию расплачивались ею. Потому все холодильники горожан были забиты бараниной. А если не хватало, то администрация с радостью выдава еще, в счет зарплаты
Два, если что. И две бутылки водки. За ночь.Не хвастаясь, чисто по здоровью: я по молодости выпивал бутылку водки в одного, перед танцами, для куражу. Говорю же, здоровья, камк у штангиста.Три литра рояля на двоих?!
Яжи не выдумал, если что.Оказалось мы за ночь выпили три бутылки Рояля и сьели килограммов десять баранины.
Да я ж не спорю. С водкой если брать, то три и будет. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ. Я легко мог выпить бутылку водки в одного, с минимальной закуской. Просто, для заряда. И пойти на танцы.Яжи не выдумал, если что.
Я бы сказал - накрыло)))Вот это вас всколыхнуло!![]()
Один пузырь рояля = 4 бутылки вотки.Да я ж не спорю. С водкой если брать, то три и будет. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ. Я легко мог выпить бутылку водки в одного, с минимальной закуской. Просто, для заряда. И пойти на танцы.
Две. Не больше.Один пузырь рояля = 4 бутылки вотки.
Если литровых, то да.Две. Не больше.
Тогда был литровый, точно помню.Если литровых, то да.
Всё верно: 2 литровых бутылки.Две. Не больше.
Но я наконец то понял, для чего некоторые персонажи на портале. Интересно живут люди, а))). А где то они очень нужны))).Один пузырь рояля = 4 бутылки вотки.
Персонаж olegg.Но я наконец то понял, для чего некоторые персонажи на портале. Интересно живут люди, а))). А где то они очень нужны))).