Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 6.612
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я в ноябре 1995года тачку тестю перегонял в Амурку, в Свободный. Доехал до Буреи, а паром уже не работает. Моста тогда еще не было. Вчера закрылась навигация. Расстроился, что с железкой придется связываться. А тут мужик с шершавой мордой идет по дороге к вагончику переправщиков. Спрашивает нас с корешем, чего, мол, невеселые. Говорю, что на ту сторону надо. Он говорит: - Ставь два литра Рояля! На той стороне в нужное место сгоняем. Я конечно согласился. Он куда то сбегал, прибежали два мужика с ним, завели катер буксирный, и давай им ломать лед, что встал за ночь как ледоколом. Потом прицепили понтон. Сбегали за досками длинными, так как сходни уже увезли. Набили из досок заезд. Я загрузился, переплыли, пришвартовались только с пятого раза из-за льда. Опять съезд из досок сколотили. Я съехал на берег, взял одного из бойцов в машину, сгоняли не далеко, купили два литра спирта Рояль. Он даже отказался, чтобы я его назад подвез, бегом убежал. Вот что можно было сотворить за две бутылки, что на фото вышеПосмотреть вложение 429012
Тот, кто пил спирт рояль в 90-е и выжил – бессмертные.

Последнее редактирование: