В году так 95-96, на вокзале ст. Бикин, налил кипятка в гранённый стакан, и получился фокус... Стакан лопнул ровно по средине с верху до низу, обе половины разъехались по столу в разные стороны сантимов на10, и так и остались стоять, ну а кипяток соответсвенно по столу, да на пол. Самое интересное, что две половины стакана так и остались стоять на столе. Был тот стакан " историческим" али нет, об этом история умалчивает...Кроме того, "исторический" стакан "боялся" кипятка, запросто мог лопнуть. Современный не боится.
Стаканы ст. Бикин того времени мало приучены к кипятку было.В году так 95-96, на вокзале ст. Бикин, налил кипятка в гранённый стакан, и получился фокус... Стакан лопнул ровно по средине с верху до низу, обе половины разъехались по столу в разные стороны сантимов на10, и так и остались стоять, ну а кипяток соответсвенно по столу, да на пол. Самое интересное, что две половины стакана так и остались стоять на столе. Был тот стакан " историческим" али нет, об этом история умалчивает...![]()
Заметил. С граненого стакана на природе гораздо вкуснее, чем даже из раритетного лафитника, но дома.После того случая с кипятком, тлоько 40, только 40...

На природе с любой посуды вкуснееЗаметил. С граненого стакана на природе гораздо вкуснее, чем даже из раритетного лафитника, но дома.![]()
И судя по лицу никому не отдаст
И машин кругом нету, одна только, а блюститель порядка есть. Сейчас наоборот.И судя по лицу никому не отдаст![]()
Да не. Явно жи - предлагает))).И судя по лицу никому не отдаст![]()
И не только СССР. У меня 2006, 2012,2017 г. р. Дети гулять так ездили. И дай Бог внуков покатаю.Посмотреть вложение 427806
Через это прошёл каждый ребёнок в СССР
Я ее выкинул. Ненужная опцияСколько пальцев по всей стране зажатых той спинкой складной - не перечесть!
Недавно перечитывал.Разгребал сегодня залежи книг с антресоли, нашёл вот такую.
Посмотреть вложение 428675
Посмотреть вложение 428676
1964 год издания, она старше меня. Хоть большую часть книг уже собрал на выброс, ибо они мне полку почти оторвали своим весом, но выбросить эту рука не подниметсч.
Иногда ещё мыло в жопень засовывали...

Иногда ещё мыло в жопень засовывали...![]()
зачем?
А это тем, кто по расписанию гадить в горшок отказывался.зачем?
![]()

Одного в угол загнали
звери.А это тем, кто по расписанию гадить в горшок отказывался.![]()