Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, Лех, не рогалики. Вот они. Но это только один вариант. Были еще другие, чет не нашел с ходу.Рогалики если не ошибаюсь....
Не, Лех, не рогалики. Вот они. Но это только один вариант. Были еще другие, чет не нашел с ходу.Рогалики если не ошибаюсь....
Поспорю, коржики овальные были по 8 без орехов. С орехами было кольцо с отверстием за 22 коп.Леха, булочки кунцевские по 3 к. - это одно, а по 9 к., такие фигурные, сахарком слегка посыпанные - совсем другое! Мммм! И коржики с орехами тоже по 9 были.
Ну правильно! А по 9 с орехами!коржики овальные были по 8 без орехов
Бублик с маком по 6 коп, без мака 5.А калач с маком по 5 копеек.
9 копеек стоила коврижка медовая,а 8 коржик молочный.А по 22 копейки были пирожные:картошка,кольцо заварное,корзинка,да все сейчас и не упомнишь.А как то в детстве 3 рубля нашёл,пирожными мы с другом тогда облопались не по децкиНу правильно! А по 9 с орехами
Ну ент ,Алексей,было гораздо позже. Да и для того что бы купить,нужны были монеты,а гудрон,вот,на кажном шаге.Как не было, а клубничная с апельсиновой?
Очень любил эту пирожинку. Но однажды отравился ею,с тех пор смотреть на них не могу в магазине,даже сейчас. Лучше сам приготовлю.по 22 копейки были пирожные:картошка
Кое-где и по 10...билеты в кино были по 20 копеек.
У нас в Сатурне абонемент типа такой был. Билетики книжечкой склеивали на все каникулы осенью-зимой-весной, или там на месяц сразу летом. Каждый день 1 сеанс. Получалась цена 1 билета 8 копеек.Кое-где и по 10...
Не, ещё квас не вспоминали. Маленький бокал 3 коп, большой 6. И мороженое Хабаровское - 7 копеек стаканчик.Ну нифигасе ,практически все вспомнили.
Это у Вас дорого былоНу нифигасе ,практически все вспомнили. Ну тогда еще билеты в кино были по 20 копеек.
Я наверное что то попутал,щас сижу вспоминаю..... Сам то постоянно в Восход ходил,думаю и там был билет по 10к. Может это взрослый по 20к был,не? Нук освежите мне памятьЭто у Вас дорого было
Утренний детский в кинотеатре "Россия" - Богородское 5 копеек.
В кинотеатре "Мир" - Хабаровск 5-я площадка - 10 копеек.
Взрослый - 20 коп, а на вечерний сеанс вроде 25.Я наверное что то попутал,щас сижу вспоминаю..... Сам то постоянно в Восход ходил,думаю и там был билет по 10к. Может это взрослый по 20к был,не? Нук освежите мне память
45 если двухсерийный и если кассирша билет продаста на вечерний сеанс вроде 25.
Вот что в том районе постоянно чем то воняло,помню,а вот что бы пахло,не припоминаю. В этом районе до сих пор иногда тот же запах,что и в 80х...по улице стоял вкусный конфетный запах , даже остановку можно было определить с закрытыми глазами.