- Реакции
- 1.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ну меня со сгущёнки на разлив несло, а от тропиканки блевал не подеццки - по пить и жрать не бросил....
Все наверное. Я с 7 класса. ЕАО пос. Кукелево. Прополка, сбор помидоров, огурцов.А в ЛТО кто работал?
Я бегло учебники по математике просмотрел, те по которым нас учили, и то что мой сын проходит во втором классе, нам преподавали в четвертом.А мож у кого остались какие нибудь учебники 80-90 гг. 1-2-3 класс, особенно русский и английский, с удовольствием обменяю на пиво или ещё чего нибудь, а то с нынешней школьной программой ребёнку хрен объяснишь что да как.
Пойло ваще жесть хуже РОЯЛяа от тропиканки блевал не подеццки
Леха, булочки кунцевские по 3 к. - это одно, а по 9 к., такие фигурные, сахарком слегка посыпанные - совсем другое! Мммм! И коржики с орехами тоже по 9 были.Булочки по 3 копейки - 9ть - это коржик с орехами.
У нас в армии ротный тройной одеколон пивал, так что Тропиканка с Роялем - амброзия и нектар..Пойло ваще жесть хуже РОЯЛя
Олег, а сам неужели не пробовал?ротный тройной одеколон пивал
Свят, свят, свят! Хотя...Олег, а сам неужели не пробовал?
фу-фу-фу раньше стремные торты были, с розочками из маслаА торты какие были натуральнные,а щас химия фу.
Прогорклого в основном...фу-фу-фу раньше стремные торты были, с розочками из масла
Потому мне больше вафельные нравились.Прогорклого в основном...
а точнее из маргарина..
Зато он был на свалке. Мы ездили на велике с ножами и там крошили его на не большие куски что бы можно было домой увести.Такого шоколада просто в магазине было не купить.
Слышал о таком, но не видел.Зато он был на свалке. Мы ездили на велике с ножами и там крошили его на не большие куски что бы можно было домой увести.
Не знаю почему его выкидывали,наверное срок годности истек. На вкус немного горьковат,практически как если сейчас купить горький шоколад.Слышал о таком, но не видел.
В пайке лежали маленькие брусочки, как два спичечных коробка по размеру, и высотой с пол-сантиметра. А верх был рифлёный волнами. Вкуснотищя
А газ вода в автомате за 3 копейки.
а по 9 к., такие фигурные, сахарком слегка посыпанные - совсем другое!
Ну если у нас в то время в место жвачки иногда был простой битум,то шоколада было валом.