Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 41.204
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Медведей отпугивать?Гудок для Казанки!!!!
Правильно лежит. И не надо завидовать!У сибиряка подобие лежит в кабинете с надписью " орало"

Девок на пляжеМедведей отпугивать?

ВОт-вотДевки наоборот - сбегутся!![]()
Наводил сегодня порядок в сарайке. Нашёл вот такой раритет. Может кому пригодится в хозяйстве.
Полностью согласен! Отправляйте в Комсомольск.Это надо в Комсомольск отправить. Гудок для Казанки!!!!![]()

Продолжаю разбирать сарайку. Нашёл вот что. кто-то интересовался.Наводил сегодня порядок в сарайке. Нашёл вот такой раритет. Может кому пригодится в хозяйстве.
Обычная вязальная машинка. Жена в своё время о такой мечтала. Типа сама вяжет. Но потом, послушав отзывы от своей знакомой владелицы сего "чуда", отказалась от этой мечты.у кого какие варианты.
Вот недавно - "библиотека" в одной из гостиниц Владивостока:буду на бережку читать
Можно мне сага о русских аргонавтахПродолжаю разбирать сарайку. Нашёл вот что. кто-то интересовался. Посмотреть вложение 447449 А ещё очень хорошую литературу нашёл Посмотреть вложение 447448 Посмотреть вложение 447445 Посмотреть вложение 447446 возьму на моря, буду на бережку читать.