Я помню 1975-1978 годы~Хабаровский с утесом никак не найти - он выпускался очень недолго в районе 1965 года. А "стандартный" - чо его показывать, вона, полный интернет.
Хм... А когда же я его успел попробовать?он выпускался очень недолго в районе 1965 года.
Разве что родители вместо соски давали...Выпускался он долго, но наглую картинку запретили (нарушение стандарта), и картинка стала обычной.Как минимум в 1973 он ещё
В Японии постоянно их закупал впрокВо времена СССР, довольно популярными сигаретами были японские hi lite. Их в Хабаровске сейчас не видно, но вообще говорят во Владике можно купить. Сигареты крепкие, многим нравились.
Посмотреть вложение 436519
Опал и тушка хорошие были, БТ еще, да и питерские Герцеговина, космос, тройка. Одесские сальво помню еще папиросы с фильтромПосмотреть вложение 436521
Вот были лучшие сигареты всех времен и народов! На них даже Минздрав СССР ни об чем не предупреждал.
Вот с них я и начинал. Но они быстро кончились. Ходила даже такая байка, что "в верхах" посчитали их чрезмерно хорошими для советского человека и по этому запретили ввоз. Остались похожие "OPAL" и "Tu-134". Похожие, но все же - совсем не то...
Прима МоршанскаяБлагодаря Моршанскому Северу. Я так и не начал курить. Блевал три дня. После этого как отрезало
Ява и Пегас были прям чоткие/табачные сигареты. Ява - разумеется - в мягких пачках, как и Пегас.Опал и тушка хорошие были, БТ еще, да и питерские Герцеговина, космос, тройка. Одесские сальво помню еще папиросы с фильтром![]()
Толку от этого фильтра не было никакого. Так только, крупную табачную стружку задерживать. Ну и детям показывать, рассказывая о вреде курения.Одесские сальво помню еще папиросы с фильтром
Давно узнал про это?Фуфло эти все сигареты, папиросы от природы.
Лет 8-9 назадДавно узнал про это?
А я 45 лет назад.Лет 8-9 назад
НормА я 45 лет назад.
Или наоборот, подсели бы всем человечеством одномоментно.Если бы такой смысл вдруг стал бы известен - человечество победило бы курение в 1 день.
А я 28Лет 8-9 назад