Я за счёт таких "антимольных" запасов бестабачные 90-е пережил. Матушка тоже по всем полкам пачки с махоркой распихивала (за 4 коп. за пачку могла себе позволитьПосмотреть вложение 436389
Дома, в старом платяном шкафу всегда лежала, от моли. Деды её курили в рукав, я правда не видал. Попробовал пару раз, чуть не траванул![]()
В девяностом году, в тысяча девятьсот девяностом, а может и в девяносто первом, поехали как-то мы на пещеры в район Санболи. Курил я тогда уже лет пять. А тут тот самый кризис с куревом и не только.Деды её курили в рукав, я правда не видал

Был дефицит лютый.Честно, не помню дефицита курева в 90-х, талоны не использованные до сих пор лежат, было мне чуть за тридцать, курил правда китайские сигареты, летом, зимой болгарские![]()
У меня мама в киоске Союзпечати работала, работникам было положено для членов семей куряших по 10 блоков в месяц, батя курил опал, я тушку. В институт две пачки всегда брал, на переменах с коршами из общаги делился,Спекулянты, у которых доступ к сигаретам был, тогда хорошо на продаже нагрелись. Могу ошибаться, но при средней стоимости болгарских сигарет в 50 коп. , их за 3р. втуливали на центральном рынке.
Дед выращивал на грядке самосад. Сушил, резал. Чистый самосад не курил. Уж больно он лютый был.Посмотреть вложение 436389
Дома, в старом платяном шкафу всегда лежала, от моли. Деды её курили в рукав, я правда не видал. Попробовал пару раз, чуть не траванул![]()
Индийские НБ, Мадрас еще не "верх совершенства". Были еще какие-то вьетнамские, которые "портянки Хо Ше Мина" звали. Какая-то птичка на пачке, что ли?а напарники гоняют какие-то цветные цигарки от индусов,
Бас-гитара Урал. Фендер джаз-бас, Рикенбекер, Ибанез - отдыхают на полках.Ансамбль Тихоокеанского флота во время выступления на праздничном концерте в День Советской Армии и Военно-Морского флота.. 1988 г..
Посмотреть вложение 436495
Что-то типа иволги.Индийские НБ, Мадрас еще не "верх совершенства". Были еще какие-то вьетнамские, которые "портянки Хо Ше Мина" звали. Какая-то птичка на пачке, что ли?
Ну. Типа иволги. По моему - весь вьетнамский парфюм уходил на производство этих цигарок.Индийские НБ, Мадрас еще не "верх совершенства". Были еще какие-то вьетнамские, которые "портянки Хо Ше Мина" звали. Какая-то птичка на пачке, что ли?