Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.392
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А индекс, характеризующий класс какой? Это была дека? Как Маяк - 001?у моего друга был Олимп
А индекс, характеризующий класс какой? Это была дека? Как Маяк - 001?у моего друга был Олимп
Олег,это был Олимп 005,по тем временам стоивший очень немалых денег.А индекс, характеризующий класс какой? Это была дека? Как Маяк - 001?
А у меня в гараже до сих пор типа такой стоитУ меня вот такой монстр остался.
И колонки к нему Радиотехника с-90Больше штуки стоил, кажись 1200 или больше, причем это просто приставка без акустики
тяжелые были, блин ! Но и здоровье тогда было - дай Бог !И колонки к нему Радиотехника с-90
А че, я с ней в руке, в индийских джинсах, кроссовках и в батнике "хилял по Бродвею" с девченками.Ты бы ещё с Легендой-404 сравнил!
А еще была Электроника - 004 - аналогичная недостижимая круть. А по-проще, но тоже дорого: Илеть-101; Ростов-104 (со сквозным каналом уже в этом классе). А у товарища, по причине спекулятивной деятельности родителей, был АКАИ - настоящий самурайский МАГ, у которого подкатушечники были на складывающихся консолях.Олег,это был Олимп 005,по тем временам стоивший очень немалых денег.
Такой же стоит на лоджии. В рабочем состоянии, пластики в целости штук 20 осталось.
Олега,такой у тебя был аппарат?Ручка удобная была и сама магнитофошка маленькая
Оно самое!Олега,такой у тебя был аппарат?
Электроника это была мечта.А еще была Электроника - 004 -