Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.133
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Нет. Мимо.Вроде 11 коп, молоко треуголка 16 коп, серый хлеб 18 коп, белый 22 коп, квас 0,5 - 6 коп, мороженное в Гиганте и Снежинки - 25 коп,
Нет. Мимо.Вроде 11 коп, молоко треуголка 16 коп, серый хлеб 18 коп, белый 22 коп, квас 0,5 - 6 коп, мороженное в Гиганте и Снежинки - 25 коп,

40 коп полный битон.Я помню когда меня с 3-х литровым эмалированным бидоном бабушка отправляла за квасом на кольцо (район 38-ой школы), я деньги клал прямо в бидон.
Оно видимо с маргарином было.Шоколадное масло было почему то дешевле

22 все пирожныепирожное - картошка, помнишь цену?![]()
Неа. Картоха была дешевле. Обожал еë. Не за то, что дешевле. А за то, что можно было чëнить слепить из неë и тут же сожрать сваяное))). И трубочки ещë уважались. И корзинки...22 все пирожные
Так точно. Причем основной ингредиент пирожного-картошки были обрезки и отходы производства других кондитерских изделий: тортов, например; лом печенья и т.д.22 все пирожные
22 копейки, как булка белого хлеба.Неа. Картоха была дешевле. Обожал еë. Не за то, что дешевле. А за то, что можно было чëнить слепить из неë и тут же сожрать сваяное))). И трубочки ещë уважались. И корзинки...
У нас белый 28 коп стоил.22 копейки, как булка белого хлеба.
22 копейки, как булка белого хлеба.
Белый был: по 22, 25 и ооочень редко - по 28.У нас белый 28 коп стоил.
у нас в Комсе III пояс был. А у вас?У нас белый 28 коп стоил.