Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.754
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Товар "двойного "назначения.Музыкальный инструмент!
Товар "двойного "назначения.Музыкальный инструмент!
У меня на балконе такая стоит. Новодел уже, подруга аж в Башкирии покупала так хотела.Полуавтомат
Недавно корешу предложил принять усилитель вкуса под обед вкусный... Получил ответ, что у него дома стирка... Поржали... Говорю не на доске ведь!!! Пусть машинка стирает, а мы булькнем вкусное, под вкусное
Рабочая?Позавчера на даче сфотал
Рабочая, а в СССР и инженерная тоже. )))Рабочая?
Раз пять в первом классе на такой постирал школьную форму, перед тем как понял, что после школы нужно зайти домой и переодеться, а потом можно штурмовать овраги, лазить по деревьям, бегать по крышам гаражей, кататься на плотах и вагонах товарняков
Какое похожее детство вагонов-товарняков только не было в центре ХабаровскаРаз пять в первом классе на такой постирал школьную форму, перед тем как понял, что после школы нужно зайти домой и переодеться, а потом можно штурмовать овраги, лазить по деревьям, бегать по крышам гаражей, кататься на плотах и вагонах товарняков
Позже, появилась надпись "проверено электроникой". ))))
Опытный пользователь.В темноте читал.Позже, появилась надпись "проверено электроникой". ))))
Да, я в то время стабильно использовал изделие номер два, в соответствии с возрастом. Наливаешь в него, значит, литра полтора - два воды и затаиваешься летом на балконе...Опытный пользователь.В темноте читал.
В сентябре 1955?Да, я в то время стабильно использовал изделие номер два
До реинкарнации в 70х.В сентябре 1955?
А что в сентябре 1955 разве написано "проверено электроникой"?В сентябре 1955?
В итоге у тебя много братьев и сестер? Или сам в аптеке покупал?Да, я в то время стабильно использовал изделие номер два, в соответствии с возрастом. Наливаешь в него, значит, литра полтора - два воды и затаиваешься летом на балконе...